powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Active Directory и слежение за пользователями
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Active Directory и слежение за пользователями
loginovru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Leonid Kudryavtsevloginovru
Ну так напишите, потом продадите, миллионером станете. Через пару лет, возможно, и Билла Гейтса и Карлоса Слим Элу превзойдете ))))
ну скажем так, я такое на с++ не напишу за 2-3 месяца, потому что скажем есть много моментов в которые прийдеться вникать и разбираться! А вот здесь так никто и не ответил, решал ли он такую задачу и с помощью чего...
...
Рейтинг: 0 / 0
weber
Участник
Не лезу по постам с цитатами, но кто-то написал что мол нет бесплатного софта мол. Я вот кстати просто полез по тырнету и нeкоторый из софтов факт довольно прилично сделан и очень даже удобный.
Вот первый линк а здесь вот второй
А то не говорю о Network Magic от Cisco . Например The Dude очень прилично сканирует сеть а Router Scan не только сканирует но и даже подбирает пароли автоматом к роутерам и вас очень даже удивит кто возле вас сидит не защищённый.

Очень интересны и платные проги типа от компании 10 Strike , понравился софт от Devolution очень накрученная прога.
А мнения типа мы нарисуем новую мне здесь не пишите плиз, мне интересно узнать кто каким софтом допустим проводил инвентаризацию сети ,делал карту сети. Ведь прийдя в фирму где не знаете где какой комп стоит и нет документации то кто как такие вопросы решает. А бегать по заводу и заглядывать в разные углы не стоит ли там комп не является хорошим решением..
...
Фотография bga83
Участник
loginovruну скажем так, я такое на с++ не напишу за 2-3 месяца, потому что скажем есть много моментов в которые прийдеться вникать и разбираться!ну так потрать пол-года, разберись и напиши. Есть ведь шанс войти в лидеры списка Forbes
...
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Active Directory и слежение за пользователями
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]