|
|
|
BootMgr is missing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток, переустанавливал ОС на ноуте и то ли диск был поцарапанный, то ли ещё что не то, но установка намертво зависла при распаковке. мои действия: 1) отменил установку 2) вынул диск 3) рестарт и вот что я увидел: BootMgr is missing Press Ctrl+Alt+Delete далее, захожу в биос выставляю загрузку с CD вставляю диск перезагружаюсь и ни какой реакции, сразу вылетает BootMgr is missing Press Ctrl+Alt+Delete перепробовал с тремя дисками, эффекта ноль. Что могло произойти, и как с этим бороться? З.Ы. в гугл ходил, там всё сводится к тому что в биосе загрузку с СД выставить ну и дальше, но мне это не помогло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 07:53 |
|
||
|
BootMgr is missing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bootmgrзахожу в биос выставляю загрузку с CD вставляю диск перезагружаюсь и ни какой реакции, сразу вылетает BootMgr is missing Press Ctrl+Alt+Delete перепробовал с тремя дисками, эффекта ноль. Что могло произойти, и как с этим бороться? Загрузка с CD не выполняется. А почему - то ли не сохранена настрока в БИОСе, то ли сидюковод дохлый, а мож ещё чего... разбирайся, короче, с железом. Мож, потому и повисло, что грабли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 09:18 |
|
||
|
BootMgr is missing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В БИОСе точно всё сохранено, плюс пробовал непосредственно в момент загрузки через F12 выбирать CD/DVD всё равно тоже самое выдаёт. На счёт того что дисковод сдох я не думал, нужно будет проверить как домой приеду... А если не в железе проблема, то в чём ещё может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 09:37 |
|
||
|
BootMgr is missing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При загрузке с сидюка у тебя должно появляться сообщение типа "Press any key to boot from CD". Коли оно не появляется - значит, загрузчик с сидюка не стартует. Попробуй в БИОСе поставить загрузку ТОЛЬКО с сидюка - т.е. убрать загрузку со всех остальных устройств. Думаю, получишь сообщение типа "а грузиться-то неоткуда"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 09:58 |
|
||
|
BootMgr is missing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про "Press any key to boot from CD" да только не появляется эта надпись ((( сразу пишет BootMgr is missing... >>пробуй в БИОСе поставить загрузку ТОЛЬКО с сидюка - т.е.... Такое я ещё не пробовал, там разве так можно? Всегда думал что там только приоритетность можно выставить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 10:03 |
|
||
|
BootMgr is missing
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя сыпется жёсткий. Если ставил 7-ку, попробуй 8-ку или 10-ку, некоторым помогло. Ставь на свой жёсткий, но на другом компьютере. Можно немного подправить жёсткий через Victoria, но это не на долго. Если система установится( новая), то всё равно ищи новый жёсткий. Бывает, что сектор загрузки форматнулся и всё равно лучше на другом компьютере установить систему без активации и драйверов. Затем поставь на место жёсткий, установи приоритет загрузки через БИОС и потом регистрируй и ставь драйвера. Ну, где-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 13:59 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1494131]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
36ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
39ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 10ms |
| total: | 135ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...