powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отсуствуют права на терминальных серверах.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Отсуствуют права на терминальных серверах.
Фотография k-nike
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Первый раз с таким сталкиваюсь.
Являясь администратором домена и заходя на любую из 2-х терминалок (2003R2 и 2008R2) нет могу управлять процессами и сессиями пользователей.
При попытке через диспетчер задач прибить сессию обычного пользователя или какой-то из его процессов винда пишет, что отказано в доступе. При этом дает сделать тоже самое над пользователями, которые являются администраторами на этих терминалках.

Это политика какая-то настроена или что это может быть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография bga83
Участник
k-nikeЭто политика какая-то настроена или что это может быть?если мне память не изменяет это действительно какая-то политика
...
Basil A. Sidorov
Участник
Скорее всего - ограниченные группы (Restricted Group). Явно указывается кто входит в ту или иную локальную группу. По умолчанию в группу локальных администраторов входит и администратор домена, но это несложно изменить.
...
Фотография k-nike
Участник
Basil A. Sidorov,

Не то. Я полноценный админ на данных терминальных серверах за исключением описанной проблемы. К тому же, если бы были настроены Restricted Group, я бы в оснастке управления пользователями видел бы что к чему.
Подозреваю, что какая-то настройка именно терминальных служб изменена или "объектов DCOM" (ну или что-то типа этого).
...
const64
Участник
k-nike,

В tscc.msc, в свойствах RDP-подключения, разрешения - у админа полные права стоят?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отсуствуют права на терминальных серверах.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]