powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать резервную копию почты с GMail.com? (да я думаю и с любой другой так же)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как сделать резервную копию почты с GMail.com? (да я думаю и с любой другой так же)
InterSky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Задача: скинуть всю почту на диск (на всякий случай, потому что переплнился лимит в 10Гб и хочу перенести на другую систему).

Можно взять MS Outlook ввести туда все настройки, логин, пароль и он по идее всё сохранит в .pst файл. Но оказывается всё не так просто. Есть два протокола: POP3 и IMAP.
Если запущу POP3 то он скинет только одну папку Inbox (оставив сотню остальных папок которые у меня есть в почте), более того - он пометит все письма на сервере как прочитанные, а мне эти галочки с почты не надо снимать.

Если работать через IMAP - то Outlook синхронизирует всю структуру, и папки и параметр прочитанное/непрочитанное, но считывает только заголовки писем, а чтобы записал на диск само письмо - его надо физически открыть на компе (а писем - десятки тысяч).

Как же тогда скинуть весь резерв на диск? (чтобы случайно ничего не потерять при будущем переносе)
...
Рейтинг: 0 / 0
Как сделать резервную копию почты с GMail.com? (да я думаю и с любой другой так же)
Фотография bga83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
InterSkyЕсли работать через IMAP - то Outlook синхронизирует всю структуру, и папки и параметр прочитанное/непрочитанное, но считывает только заголовки писем, а чтобы записал на диск само письмо - его надо физически открыть на компе (а писем - десятки тысяч).поковыряйся в настройках, в 2003 версии аутлука можно было выставить в том числе и полное скачивание всех писем по умолчанию
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать резервную копию почты с GMail.com? (да я думаю и с любой другой так же)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]