|
|
|
cmd программа обнаружение роутера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо сделать такую программу. Бат файл должен периодически проверять наличие определенного включенного роутера, если есть запускать определенную программу, если нет то ждать. Период нужен такой чтобы компьютер не грузился, думаю раз в секунду пойдет. Помогите пожалуйста, щас набросаю команды-куски, может что то из этих надо составить. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А просто пинговать этот роутер тебе мешает что?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, он не в сети, это будет этакий пульт управление чужим компом, мол я когда создам на телефоне точку доступа с определенным именем, комп его обнаружит и должен запустить определенный видео файл. Во так вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2016, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190Dimitry Sibiryakov, он не в сети, это будет этакий пульт управление чужим компом, мол я когда создам на телефоне точку доступа с определенным именем, комп его обнаружит и должен запустить определенный видео файл. Во так вот.все равно не понятно что мешает пинговать роутер. а уж ильшат190ping -n 1 127.0.0.1 > nul вообще не понятно зачем делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, компьютер предварительно не настроен на автоподключение в сеть при его обнаружении, и это думаю вряд ли возможно средствами cmd, а тупое обнаружение можно да и намного проще код будет, пинг 1 я сделал чтобы "обнаружение" проверялось раз в секунду, чтобы не грузить комп. Всё элементарно же. Подошел к компу, включил вай-фай на телефоне, и хоп к примеру музыка запустилась на компе. Ну или другое действие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190компьютер предварительно не настроен на автоподключение в сеть при его обнаруженииа что мешает настроить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190Подошел к компу, включил вай-фай на телефоне, и хоп к примеру музыка запустилась на компе. Ну или другое действие. А погуглить?.. http://compress.ru/article.aspx?id=19751 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83ильшат190компьютер предварительно не настроен на автоподключение в сеть при его обнаруженииа что мешает настроить? уф какой же ты тупой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди спасибо конечно что пишите, но неужели так непонятно, неужели неможете сообразить. Мне не нужны никакие там программы для управления компом через телефон и т.д. Мне нужно так, просто установил на комп одним запуском файл, и потом чтобы когда подходил в зону действия вай-фай этого компа, нужно чтобы комп делал определенные действия. Команду cmd обнаружения вай-фай сетей я уже нашел, вот Код: vbnet 1. , теперь надо как то организовать проверку этой информации и всё в цикл, вот с этим я вчера таки не смог разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190bga83пропущено... а что мешает настроить? уф какой же ты тупой)клоун, если ты толком не можешь сформулировать что тебе надо и как именно ты желаешь это решить, то не стоит валить вину на других ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, помоему я максимально понятно всё описал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2016, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190, всем спасибо, я разобрался сам, всего то надо было такое: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2016, 10:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1493673]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 267ms |
| total: | 423ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...