|
|
|
Не получается подрубить iSCSI-диск во время установки Windows 2012
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый всем день. Имеется настроенный сервер Win2012 StrandartR2. AD, DNS, DHCP, WDS, iSCSI-target. Силами WDS настроил загрузку и установку Винды 2012. Но никак не могу сделать так, чтобы при запуске предустановки в окошке с дисками был виден iSCSi-диск, на который я буду ставить винду. Перекрутил кучу интернетов, где ссылок достаточно не на родной совт. Но по-прежнему желаю решить силами ВИНДЫ. Что делал в настройках DHCP: 1) прописал резервирование IP-адреса бездисковой машины 2) в параметрах на резервирование указывал IQN-цели в Корневой путь, а именно: iscsi:192.168.0.1:::0:iqn.1991-05.com.microsoft:server-iscsi-tt-1-target где: server-iscsi - имя сервера tt-1 - имя цели. Помимо прочего клиентскую машину пытаюсь сделать через Hyper-v. Всё стопорится на окошке с выбором жесткого диска, коего у меня нет. Вот. Подскажите, куда рыть. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2016, 17:25 |
|
||
|
Не получается подрубить iSCSI-диск во время установки Windows 2012
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может чушь скажу, просто я iSCSI не люблю, поэтому использую другие интерфейсы) Но, на программные iSCSI винда вроде как не ставилась, нужно только аппаратные HBA. Программные диски iSCSI можно уже только после установки подрубать, но не в качестве системных. Хотя, если у Вас на хостовой ОС подключены диски iSCSI и Вы их на виртуалку хотите пробросить - то х.з, возможно винда и не пробрасывает потому что они программные исходя из своих соображений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2016, 08:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1493469]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
32ms |
get topic data: |
11ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 145ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...