|
|
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть такова по работе надо подключать vpn и прописывать route В итоге начало рабочего дня выглядит так 1)Включить комп 2)Подключить vpn 3)Запустить командную строку 4)ipconfig - посмотреть ip vpn 5)В файлике где храняться роуты заменить на старый ip на текущий 6)Выполнить добавление роутов Суть вопроса такая может есть ли программа или скрипты, которые мне автоматом при включении компьютреа будут поднимать vpn ? брать ip менять его в файле (там строчка "route add 192.168.166.0 mask 255.255.254.0 10.10.10.xxx metric 1", xxx я наменяю на последние цифры ) и выполнять его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:11 |
|
||
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Koba=-брать ip Не проще-ли на роутере (dhcp) привязать мак компа к нужному ip? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:15 |
|
||
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Koba=-xxx я наменяю на последние цифры Вообще-то там должен писаться адрес гейта в нужную сеть. Он что, каждый раз новый? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:20 |
|
||
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то так Тут получаю ip адрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:28 |
|
||
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут меняю xxx на последние цифры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:28 |
|
||
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov-=Koba=-xxx я наменяю на последние цифры Вообще-то там должен писаться адрес гейта в нужную сеть. Он что, каждый раз новый? Ну мне так объяснил ход подключения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:29 |
|
||
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Koba=-, А что вы этим хотите сделать, там ведь в свойствах vpn-соединения есть возможность ставить ваш vpn-сервер dg по умолчанию или не ставить его dg по умолчанию, я, если мне не нужно менять выход в инет, в свойствах tcp галку там скидываю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:30 |
|
||
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman-=Koba=-брать ip Не проще-ли на роутере (dhcp) привязать мак компа к нужному ip? Только что спросил у коллег в комнате ответили "никто этого не будет делать" =)) У админов даже не спрашвивал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:30 |
|
||
|
VPN route
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov-=Koba=-, А что вы этим хотите сделать, там ведь в свойствах vpn-соединения есть возможность ставить ваш vpn-сервер dg по умолчанию или не ставить его dg по умолчанию, я, если мне не нужно менять выход в инет, в свойствах tcp галку там скидываю Не совсем понял ваш ответ Я хочу автоматизировать эти действия (пункты 1-6), чтоб при входе в систему мне автоматом прописывался route ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2016, 09:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1493400]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
159ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 272ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...