powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка программы в качестве фонового рисунка windows
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Установка программы в качестве фонового рисунка windows
vdekameron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день! Посетила одна сумасшедшая мысль и вот хотел бы узнать эта мысль посетила только меня или может еще есть такие.
Есть ли возможность в windows10 в качестве фонового рисунка рабочего стола установить какую-то программу.
Чтобы вы поняли что я хочу....например при включении компа на заставку автоматом становится скайп, при чем динамически в нем все данные при изменении видны.

P.S. Заранее спасибо за ответ!
...
Рейтинг: 0 / 0
Damien
Участник
в чем отличие от разворачивания скайпа на весь экран с атрибутом Always On Top? Иначе, окно скайпа закроется другими окнами и ничего не будет видно.
Если нужно беспрерывно контролировать сообщения - можно монитор отдельный выделить под это дело.
...
vdekameron
Гость
Damien,

Короче я так понял что нельзя)) Если Always On Top то я ведь не смогу другие приложения сверху раскрывать и работать. Я именно хотел чтобы она встала как фоновый рисунок рабочего стола с динамич. обновлением
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Установка программы в качестве фонового рисунка windows
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]