powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Удаленный рабочий стол не работает после перезагрузки компьютера пока ктото не залогинится
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Удаленный рабочий стол не работает после перезагрузки компьютера пока ктото не залогинится
al.capone.alma
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Стоит Windows7 Pro
Пользователь подключается как доменный пользователь (то есть я) имеет права локального администратора. Когда Я залогинен локально с клавиатуры, то удаленно я могу подключаться через RDP из дома или с соседнего компьютера абсолютно без проблем. Пррблема возникает когда этот удаленный компьютер перегружают. После этого подключится не удается. То есть компьютер загружается до приглашения нажать Ctrl+Alt+Del и ввести логин.
Пишет следующее:

Удаленному рабочему столу не удалось подключиться к удаленному компьютеру по одной из следующих причин:

1) Не включен удаленный доступ к серверу
2) Удаленный компьютер выключен
3) Удаленный компьютер не подключен к сети

Удостоверьтесь, что удаленный компьютер включен, подключен к сети и удаленный доступ к нему включен.

---------------------------
Я пробовал подключаться с соседнего компьютера в локальной сети. Дело не в сети и не в тех машинах с которых я подключаюсь, они разные.
Пока на этой машине куда нужно подключиться не залогиниться с клавиатуры мне или любому пользователю домена, подключится не удастся.
Как только локально ктото залогинился, то по RDP сразу можно подключаться.
В чем может быть причина?
...
Рейтинг: 0 / 0
Удаленный рабочий стол не работает после перезагрузки компьютера пока ктото не залогинится
d7i
Участник
Попробуйте

mstsc.exe /console /admin

При этом нужно знать пароль администратора на удаленном компьютере...
...
Sergey Orlov
Участник
al.capone.almaСтоит Windows7 Pro
Как только локально ктото залогинился, то по RDP сразу можно подключаться.
В чем может быть причина?
Сервис переведите в автомат, он там в ручном стоит..
...
Фотография Lexus34
Участник
Проверьте систему возможно она блокирует вас из за текущей сессии, проверьте все учетные записи, вы уверены что кроме вас ни кто не держит вторичную сессию ? Это может быть программа о которой вы не знаете.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Удаленный рабочий стол не работает после перезагрузки компьютера пока ктото не залогинится
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]