|
Реализуема ли задача на PowerShell ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найти окно по имени, в этом окне найти кнопку и сделать её неактивной. Возможно ли реализовать такую задачу с помощью PowerShell ? Есть знатоки PowerShell ? Понятия не имею об этом монстре. Если возможно, то буду изучать. Наверно. Windows 7 x64 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2017, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghost Writer, ПоверХелл хоть и скриптовый язык, но имеет доступ ко всем библиотекам .Net. Так, что придется изучать больше это, чем PS, если хотите реализовать свою задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghost WriterН Понятия не имею об этом монстре. Если возможно, то буду изучать. Не, не, поздно спохватился, товарищ. Догнать Савранского - это утопия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 04:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
намекаете, что лучше с ним не связываться ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghost Writer, я намекаю на то, что пока кто-то судорожно комкает заплаканный платок в заломанных руках и взволнованно вопрошает на форумах 'Ах, тому ли я сейчас отдамся?' научно-технический прогресс в лице powershell становится всё сложнее и изощрённее ( лет 12 уже ему, если не ошибаюсь, с момента выпуска ) и порог вступления всё повышается. Является основным средством автоматизации Windows и даже переехал на другие платформы ( Linux, MacOS ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 11:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1492890]: |
0ms |
get settings: |