powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как включать и выключать "Режим в самолёте" по расписанию? Командная строка?
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Как включать и выключать "Режим в самолёте" по расписанию? Командная строка?
Юрий Л
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые специалисты!
Есть необходимость включать и выключать на ноутбуке "Режим в самолёте" по расписанию.
Существует ли в Windows 10 команда для таких операций?
Нужно, чтобы каждое утро при включения ноутбука (после выхода из режима гибернации) отключался вай-фай и блютуз.
...
Рейтинг: 0 / 0
Roman Mejtes
Участник
Юрий Л,

летаете на личном самолете на работу по утрам?
...
Leonid Kudryavtsev
Участник
Для тех, кого забанили в Гугли (или Роспотребнадзор или кто-то другой):

How To Toggle Airplane Mode in Windows 8 from CMD or PowerShell

https://stackoverflow.com/questions/20366591/how-to-toggle-airplane-mode-in-windows-8-from-cmd-or-powershell?utm_medium=organic&utm_source=google_rich_qa&utm_campaign=google_rich_qa
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
netsh interface set interface name="бла бла бла" admin=enable

netsh interface set interface name="бла бла бла" admin=disable
...
Юрий Л
Гость
Roman MejtesЮрий Л, летаете на личном самолете на работу по утрам?Целый день работаю за ноутом в рабочем кабинете с подключенным езернет-кабелем, вечером перемещаюсь в спальню смотреть там кино, выключаю самолётный режим, (интернет, вайбер, почта работают), подключаю аудиосистему через блютуз. Потом комп уходит в гибернацию. Утром я снова в кабинете, где нет нужды в вай-фае и блютузе.Leonid KudryavtsevДля тех, кого забанили в Гугли (или Роспотребнадзор или кто-то другой):How To Toggle Airplane Mode in Windows 8 from CMD or PowerShell
https://stackoverflow.com/questions/20366591/how-to-toggle-airplane-mode-in-windows-8-from-cmd-or-powershell?utm_medium=organic&utm_source=google_rich_qa&utm_campaign=google_rich_qa Спасибо, метод работает, но это не самолётный режим, блютуз при этом не отключается и не включается.eNosenetsh interface set interface name="бла бла бла" admin=enable
netsh interface set interface name="бла бла бла" admin=disableСпасибо, команда рабочая, но она управляет только вай фаем.
Не хватает управления блютузом.
Помогите найти команду для отключения/включения блютуза.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Юрий ЛПомогите найти команду для отключения/включения блютуза. net stop bthserv?
...
Фотография РэдБул
Участник
Юрий Л,

у вас на работе есть спальня?
...
Leonid Kudryavtsev
Участник
to РэдБул, не все живут как Айседоры Дункан. возможно, у кого-то, нормальные жилищные и рабочие условия

– Я один живу и р-работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.

Четверо онемели.

– Восьмую? Э-хе-хе, – проговорил блондин, лишенный головного убора, – однако, это здо-о-рово.

– Это неописуемо! – воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.

– У меня приемная, заметьте, она же – библиотека, столовая, мой кабинет – три. Смотровая – четыре. Операционная – пять. Моя спальня – шесть и комната прислуги – семь. В общем, не хватает... Да впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать?

– Извиняюсь, – сказал четвертый, похожий на крепкого жука.

– Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли говорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых ни у кого нет в Москве.

– Даже у Айседоры Дункан! – звонко крикнула женщина.

С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело, но он не произнес ни одного звука, выжидая что будет дальше.

– И от смотровой также, – продолжал Швондер, – смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом.

– Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу?

– В спальне, – хором ответили четверо.

Багровость Филипп Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.

– В спальне принимать пищу, – заговорил он придушенным голосом, – в смотровой – читать, в приемной – одеваться, оперировать – в комнате прислуги, а в столовой – осматривать? Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть... Но я не Айседора Дункан!! – вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию, и покорнейше прошу вас вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской.
...
Юрий Л
Гость
eNoseЮрий ЛПомогите найти команду для отключения/включения блютуза. net stop bthserv?Команда работает так (от имени администратора):
C:\Windows\system32>net stop bthserv
Служба "Служба поддержки Bluetooth" останавливается.
Служба "Служба поддержки Bluetooth" успешно остановлена.
Но при этом блютуз продолжает работать, подключенная аудиосистема продолжает воспроизводить звук через блютуз. Даже после сна и после выхода из гибернации блютур включен и звук воспроизводится по блютузу.РэдБулЮрий Л, у вас на работе есть спальня?Я работаю дома, удалённо по RDP и ROMViewer.Leonid Kudryavtsevне все живут как Айседоры Дункан.Шутку заценил!

И всё-же блютуз пока никак не регулируется.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Юрий ЛКоманда работает так (от имени администратора):
C:\Windows\system32>net stop bthserv
Служба "Служба поддержки Bluetooth" останавливается.
Служба "Служба поддержки Bluetooth" успешно остановлена.
Но при этом блютуз продолжает работать, подключенная аудиосистема продолжает воспроизводить звук через блютуз. Даже после сна и после выхода из гибернации блютур включен и звук воспроизводится по блютузу. taskkill какой-то блютусный экзешник
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как включать и выключать "Режим в самолёте" по расписанию? Командная строка?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр