|
помогите ссылкой VM OSX для win10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у кого есть ссылка на виртуальную машину вместе внутри или по отдельности но рабочий комплект для установки OS X на Windows 10. цели не коммерческие, стукните в почту плиз P.S. я находил что то подобное, но оно всё битое. с виртуалками опыт работы есть, пару тройку систем с win для теста висит, поэтому то что я находил с OS X было реально не рабочее или может такого вообще нет, люди просто пишут. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2021, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поисковики, так-то дают кучу ссылок, но, по опыту ничего толком не работает, несмотря на все шаманство и прочее. Начать с того, что, по ходу, само существование OS X в виде iso-образа оно изначально не предусмотрено вообще. Купил ноут с ОС за полляма рублей - ну вот и пользуйся им как есть - нечего там что-то ковырять :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63, искать Хакинтош Hackintosh https://vgtimes.ru/guides/69257-hakintosh-svoimi-rukami-kak-ustanovit-mac-os-na-pc-i-naoborot.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имхо искать надо "Mac OS X для VirtualBox" ~10.15 по крайней мере есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2021, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkfka, ну почему же, я не силен в MAC Буках "Бамбуках"", я их просто не люблю, Apple вообще ни как со всеми его гаджетами, во первых из-за своей неоправданной дорогой цены, во вторых из-за ограниченного софта и контента авторскими правами, ну и в третьих - не нравится Яблоко, возможно потому что оно уже надкусанное. но лет семь назад я устанавливал какой то "леопард" - кажется, на обычный бук и он работал, но тогда это были игрушки, а сейчас нужно просто посмотреть качество работы скомпилированного софта для MAC, просто покупать MAC за 2 тыс долларов ради тестирования, нет. Тот же андроид, планшет, да, купил, но это пару сотен долларов, что не дорого и там нет ограничений в контенте, а при открытом root еще и тестировать удобно. и вообще корейские гаджеты они мне больше по душе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2021, 10:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1492028]: |
0ms |
get settings: |