powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фотки с мобильника
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Фотки с мобильника
s62
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ъъъъъ
А нет ли какого-нибудь сервис, с помощью которого фотографии, сделанные адроид-мобилкой, сразу становились доступными на ПК?

В связи с недавным обновлением Windows наверное, винда мне предложила обновить настройки что-то добавить и т.д. Сначала отказался, а сегодня попробовал одну штуку, её тут KreatorXXI упомянул. Привязывает телефон к Windows так, что можно смотреть с ПК фотки на телефоне, смски, если на компьютере есть блютус, то даже звонить по телефону с ПК. У меня нет блютуса, так что не проверил последнее.
Windows 10, ставится так. Настройки - "телефон". Там попросят перейти в "общие возможности", там надо включить галочку "передача между моими устройствами". Потом вернуться в "телефон" и "добавить мой телефон". Дальше мастер помогает. Надо при этом ряд разрешений дать. Я подключил, действительно видны фотки, смс-ки. Не знаю, как оно перекидывает, видимо через серверы MS, т.к. было оповещение про авторизацию в учетной записи. Потом я всё это назад отключил.

P.S. Почитал на сайте MS, пишут "Ваш телефон и компьютер должны быть подключены к одной и той же сети Wi-Fi." Но у меня на компьютере нет Wifi, через кабель к роутеру подключен. Но может быть связь не через какие-то сервера MS, как я предположил, а все-таки по локальной сети, у меня тогда - через роутер. Не знаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотки с мобильника
s62
Участник
Поставил снова это приложение. Ну так, не без недостатков. На ПК фотки с телефона видны, а видео - нет. Пишут, что можно и в обратном направлении - видеть и с андроид-устройства фотки на ПК, но только с некоторых устройств Самсунг. На моём Galaxy M21 не нашел такого. Попробовал написать смс с компьютера, это сработало. Еще есть возможность открытую на телефоне страницу браузера открыть на пк, у меня открылось в Edge, хотя браузер по-умолчанию FF. Ну в общем так, кое-что делает приложение, но некоторых существенных вещей нет. Что видео оно не показывает, например, это существенный минус по-моему.
На фото - усадьба Быково.
...
Фотки с мобильника
Алымов Анатолий
Участник
kdv
KreatorXXI,

на гугле 15 гиг, если я не ошибся (вместе с почтой). За 3к руб в год - 100 гиг.
Я фоткаю на гугл где-то с 2005 года. Купил 100 гиг только в прошлом году, осенью.

p.s. только не надо мне про "профессиональных фотографов, которым не хватает места". Речь про мобилу, и у меня дочь как раз фотограф. На мобилы они не фоткают.

Дороговато у гугла, у яндекса за две сотни в месяц 1 ТБ (если за год, то дешевле) + у них фотки с мобилы без ограничений и в подсчёт места не входят.
Купил специально для хранения фото/видео архива.
...
Фотки с мобильника
KreatorXXI
Участник
Алымов Анатолий,

хитропопые все. Сначала бесплатно или дёшево. А потом вдруг раз, и за деньги или за дорого. А уже привык. И качать оттуда некуда.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фотки с мобильника
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):