| 
 | 
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthat Вот радикальный метод. Открываешь "Advanced" для папки. Заменяешь владельца на себя с флажком "Сделай тоже для всего что ниже". Потом берешь права "Full" для папки опять таки с флажком "Всё что ниже". Все. После этого внутри папки можешь уже делать все что хочешь. Угомонись уже. Самый умный? Я удалил папку из под linux. Повторяю ещё раз. Ещё раз. Владельца назначить НЕЛЬЗЯ. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.02.2022, 21:16 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

FreeAdman Самый умный? Вроде как не я тут о помощи взываю. FreeAdman Повторяю ещё раз. Ещё раз. Владельца назначить НЕЛЬЗЯ. Да. Хорошо. Нельзя. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.02.2022, 23:21 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthat, не путай "помощь" и "совет". Здесь те ещё "помощники". Во-вторых, топики читай чтобы не давать глупых советов. Сказано было, нельзя владельца поменять, видимо ошибка системы какая-то, прочти топик, развивайся. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.02.2022, 23:24 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

FreeAdman Сказано было, нельзя владельца поменять *****. Я же подтвердил, что нельзя. Какого ***** тебе еще надо? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.02.2022, 23:43 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

fkthat FreeAdman Сказано было, нельзя владельца поменять *****. Я же подтвердил, что нельзя. Какого ***** тебе еще надо? Да прост ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.02.2022, 23:49 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

FreeAdman Да прост  Прост потроллить? Поздравляю, ты победитель. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 21.02.2022, 23:55 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

FreeAdman fkthat пропущено... Ну так если "Запрошенная информация о безопасности недоступна" так ты просто не владелец файла. Владельца назначить нельзя. Что же вы не понимающие такие все SAS2014 пропущено... Рекомендую проверить на вирусы, трояны и прочее свою машину! Ибо если не видно зло глазами своим это не значит что не пролезло Повторяю ещё раз: не указывайте людям как в своём монастыре петь. Помимо того, проверил др. Вебом. Ибо такие как Вы до икоты достанут. Вы между строк читаете или вовсе не читаете. Скрин проверки в топике. И что? - много пролезло? Лишь бы поквакать какой злой .... доктор вэб не панацея, я так же говорил, что нет вирусов у меня и троянов, после проверки разными антивирусами оказался, что я не прав, и сидеть с админскими правами это реально глупо и только не опытный пользователь так делает, рискует. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.02.2022, 02:16 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

и есть такой  журнал в системе как  журнал  событий и там  возможно есть ответ на вопрос ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.02.2022, 02:18 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

FreeAdman Сказано было, нельзя владельца поменять, видимо ошибка системы какая-то В голове у тебя ошибка какая-то: ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.02.2022, 02:36 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SAS2014 какой злой .... доктор вэб не панацея, я так же говорил, что нет вирусов у меня и троянов, после проверки разными антивирусами оказался, что я не прав, и сидеть с админскими правами это реально глупо и только не опытный пользователь так делает, рискует. Просто терпеть не могу тупых людей. Помимо др. Веба ещё и Касперским могу прогнать раз в 5 лет, и ничерта не находит уже вот как 15 лет. А ещё я не люблю трусливых. fkthat В голове у тебя ошибка какая-то: Повторяю Ещё раз. Ты прям одарённый я смотрю. Почитай топик и хватит бредить. Мы все "идиоты", один ты "гений". С тобой диалог закончен. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.02.2022, 05:22 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

FreeAdman Мы все "идиоты", один ты "гений". Наоборот. Идиот тут один. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.02.2022, 05:28 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

[quot FreeAdman#22437225]  SAS2014 какой злой .... доктор вэб не панацея, я так же говорил, что нет вирусов у меня и троянов, после проверки разными антивирусами оказался, что я не прав, и сидеть с админскими правами это реально глупо и только не опытный пользователь так делает, рискует. Просто терпеть не могу тупых людей. Помимо др. Веба ещё и Касперским могу прогнать раз в 5 лет, и ничерта не находит уже вот как 15 лет. А ещё я не люблю трусливых. Как я бы сделал 1. если не вирус и файл не удаляется значит он используется прогой или процессом или каталог юзается, тут обычно я через команду perfmon.exe и там в дискрипторе ввел адрес каталога 2. поигрался с правами в безопасном режиме ну и дальше по ситуации ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.02.2022, 06:20 | 

| 
||
| 

Не удаляется файл 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SAS2014, Безопасный режим уже пробовал. Это исключительная ситуация. Дело даже не в удалении файла, а невозможно назначить какие либо права + у директории все права, но в ней ничего создать нельзя, такой парадокс. Я и владелец, и права все, всё есть, а создать нельзя в ней ничего. В топике об этом писал и скринил. А вы уверовать не можете, что винда и её разработчики сомнительного ориентира. Загрузился с флешки линукса и удалил, к тому же оказалось что файл и вовсе ссылка какая-то. А ссылка то поди может и вовсе на несуществующий файл, я не знаю. Удалил я файлы и папки, успокойтесь все ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 22.02.2022, 16:06 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=26&gotonew=1&tid=1491911]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    9ms | 
get forum list:  | 
    14ms | 
check forum access:  | 
    3ms | 
check topic access:  | 
    3ms | 
track hit:  | 
    46ms | 
get topic data:  | 
    14ms | 
get first new msg:  | 
    8ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    55ms | 
get tp. blocked users:  | 
    2ms | 
| others: | 11ms | 
| total: | 168ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...