powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как изменить Код региона BD Дисков
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
как изменить Код региона BD Дисков
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
привезли мне лицензионный BD Диск из другой страны, и посмотреть ой как надо, в итоге этого сделать я так и не могу.

какими средствами узнать какой код региона на диске?
где сказать в Windows что можно смотреть этот код региона (в крайнем случае какой программой)?

P.S.
в части знаний что регионы делятся на A B C или в компьютере через свойства диска 1 2 3 4 5 - это я все знаю, и как бы все должно меняться, но..., пожалуйста вопросы выше.

спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
londinium
Участник
А сели попробовать переконвертить видео с диска? (программкой типа eRightSoft The Super)
...
yemets63
Участник
я его на компе не могу открыть, купил в Германии, там смотрел, хотел здесь посмотреть, хрена там, на трех машинах, двух м/плеерах и блюрей проигрывателе пробовал

сбивал зону на одной машине, ни фига не открывает файлы, да и файл основной 30 гигов, весь диск на 38. как дата диск читает, а файлы не открывает, все скопировал себе, попробовал открыть в Canopus-е, говорит фигушки, навернео надо на videomax шлепать, мож там что скажут

P.S. я вообще вопросы задаю, когда перебробовал уже кучу вариантов, пока тупик, если бы я его там не видел, подумал бы что диск битый
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как изменить Код региона BD Дисков
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]