Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Раздача инета с компа на смартфон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Проблема тривиальная, но я не справился(. Ноут с W7 Max и с USB-модемом и смарт на Android 4.0. Хочу настроить раздачу с ноута на смарт. Что было сделано на компе: - Центр упр. сет. и общ. дост. -> Настройка нового подключения -> Настройка беспр. сети комп-комп (Тип безопасности - пробовал все 3) - Центр упр. сет. и общ. дост. -> Включил сет. обнаружение - Со смарта произвоел поиск доступных Wi-Fi сетей. Результат нулевой!!! В чем причина? Если я раздаю инет со смарта, то никаких проблем -ноут коннектится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял, раздача через wi-fi Это значит, тебе надо создать точку доступа для wi-fi. Стандартными средствами Windows 7 её не создать. Тебе надо найти информацию о чипсете своего wi-fi адаптера и специально для него найти программу точки доступа. Я так сделал. Работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Как я понял, раздача через wi-fi Это значит, тебе надо создать точку доступа для wi-fi. Стандартными средствами Windows 7 её не создать. Тебе надо найти информацию о чипсете своего wi-fi адаптера и специально для него найти программу точки доступа. Я так сделал. Работает. Я ставил виртуальный вай-фай роутер, и ничего не помогло. В советах в инете был написан способ, который я проделал (см.выше). У них работает без создания точек, а стандартными средствами Win7. = ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так проблема в том, что смартфон не видит сеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может проблема в настройке смартфона, у него отключен просмотр сетей компьютер - компьютер, а только просмотр точек доступа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2013, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Может проблема в настройке смартфона, у него отключен просмотр сетей компьютер - компьютер, а только просмотр точек доступа? В его настройках можно только "словить" точку доступа или добавить сеть. При добавлении сети по SSID и выборе соответствующей безопасности, смарт пишет, что эта сеть вне зоны доступа = (. Что не так, я понять не могу((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2013, 02:44 |
|
||
|
|