powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Раздача инета с компа на смартфон
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Раздача инета с компа на смартфон
NDAleksey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток! Проблема тривиальная, но я не справился(. Ноут с W7 Max и с USB-модемом и смарт на Android 4.0. Хочу настроить раздачу с ноута на смарт. Что было сделано на компе:
- Центр упр. сет. и общ. дост. -> Настройка нового подключения -> Настройка беспр. сети комп-комп (Тип безопасности - пробовал все 3)
- Центр упр. сет. и общ. дост. -> Включил сет. обнаружение
- Со смарта произвоел поиск доступных Wi-Fi сетей. Результат нулевой!!!
В чем причина? Если я раздаю инет со смарта, то никаких проблем -ноут коннектится.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
Как я понял, раздача через wi-fi Это значит, тебе надо создать точку доступа для wi-fi. Стандартными средствами Windows 7 её не создать. Тебе надо найти информацию о чипсете своего wi-fi адаптера и специально для него найти программу точки доступа.
Я так сделал. Работает.
...
NDAleksey
Участник
Green2Как я понял, раздача через wi-fi Это значит, тебе надо создать точку доступа для wi-fi. Стандартными средствами Windows 7 её не создать. Тебе надо найти информацию о чипсете своего wi-fi адаптера и специально для него найти программу точки доступа.
Я так сделал. Работает.
Я ставил виртуальный вай-фай роутер, и ничего не помогло. В советах в инете был написан способ, который я проделал (см.выше). У них работает без создания точек, а стандартными средствами Win7. = (
...
Фотография Green2
Участник
Так проблема в том, что смартфон не видит сеть?
...
Фотография Green2
Участник
Может проблема в настройке смартфона, у него отключен просмотр сетей компьютер - компьютер, а только просмотр точек доступа?
...
NDAleksey
Участник
Green2Может проблема в настройке смартфона, у него отключен просмотр сетей компьютер - компьютер, а только просмотр точек доступа?
В его настройках можно только "словить" точку доступа или добавить сеть. При добавлении сети по SSID и выборе соответствующей безопасности, смарт пишет, что эта сеть вне зоны доступа = (. Что не так, я понять не могу(((
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Раздача инета с компа на смартфон
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]