powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / windows 2003 ошибка при вводе пароля
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
windows 2003 ошибка при вводе пароля
Перед вводом пароля выскакивает ошибка диспетчера служб "Сбой по крайней мере в одной службе или драйвере при запуске системы. Проверьте журнал событий в окне просмотра событий". Я бы рад, да вот только после ввода пароля на мгновения выскакивают окна "Загрузка параметров"-"Сохранение параметров"-"Введите пароль". (заметка: при вводе неправильного пароля выскакивает сообщение о неправильном пароле, как можно понять). Пробуем зайти в безопасном режиме. Вводим пароль и вуаля: он говорит, что введён неправильный пароль. Что с ним делать, я без понятия. По правде говоря, я ещё спелый, так что не могу даже помыслить, что делать; но делать что-то надо. Заранее спасибо за отзыв
...
Рейтинг: 0 / 0
Хард тестился на другом железе: та же картина
...
Khod
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
С ЕРД заходит?
...
Khod, с ЕРД не пробовал даже. Зайти-то должен, только нету у меня его. Окей, спасибо за наводку )
...
ERD запускается, только я не свосем понимаю, что с ним делать. Проверку провёл, ошибку в каком-то левом файле выдал - и ничего. Заменил его с другого компа - ничего не изменилось. Народ, никто не знаком? Никто ничего посоветовать не может? Вообще ошибка была с файлом classpnp.sys, но как проблему решить - без понятия. Интернет обрыл - ничего не нашёл.
...
Khod
Участник
СергейЩукин,

Хотя бы систему восстанови.
...
rahzer
Участник
Вирусни нет? Скачайте Paragon Password Cleaner и сбросьте пароль (или при помощи другой аналогичной проги), затем желательно проверить систему и логи.
...
Khod
Участник
rahzer,

Есть и другие интересные моменты.
В каком-то кб читал.
Искать лень.

Что-то связанное с файлом подкачки.
...
Фотография Akina
Участник
СергейЩукиношибку в каком-то левом файле выдалТочные имя и местоположение файла?
СергейЩукинчто делатьХотя бы указать точную версию ОС. Надеюсь, речь идёт о подлинной ОС, а не о кривой поделке типа зверской сборки?
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / windows 2003 ошибка при вводе пароля
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]