Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
при извлечении файлов из MySetup они получают атрибут только для чтения (Windows 7)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте все! Я сделал Setup для своей mde-mdb надстройки над МS Аксессом. Она работает на ХР нормально. Но на семерке файлы получают атрибут только для чтения и, естественно, все не работает. Пробовал на своем ноутбуке. На нем установлены ХР-3 - с: W7-32 - d: W7-64 - e: Пускаю Setup с W7-32. После установки все "только для чтения". Снять атрибут не могу - система пишет - должны быть права администратора, хотя в системе один пользователь-он же администратор. Удалить файлы не могу тоже. Перегружаю в W7-64 - изменить атрибут и удалить не могу. Перегружаю в ХР - удаляю свободно. В остальном моя надстройка работает нормально (если просто ее переписать) Дополнительно: Setup собран с помощью CreateInstall (Version: 2003.3.5 Platform: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP) на компьютере с файловой системой FAT32. В реестре Setup только понижает уровень безопасности Аксессов 2003, 2007, 2010 (поскольку неизвестно, что у пользователя), и убирает в реестре флажок Аксесса (окна в панели задач). Еще, Setup пытается записать надстройку на несистемный диск (если таковой имеется). Подскажите, где подводные камни? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 11:00 |
|
||
|
|