Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выход в интернет через 2 подключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток! Понимаю, что вопрос бородатый, но прошу помочь пинком в нужное направление. Есть сервер с роутером и есть телефон с безлим. тырнетом. Я хочу со своего компа серфить с роутера через сервер, а качать DM или торрентом через телефон. У меня Win7/32 и я в домене. Проблема такая: при подключении телефона его сеть становится приоритетной и трасировка идет только через него. Что сделать, чтобы достичь результат? P.S. в сетях я ноль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NDAlekseyДоброго всем времени суток! Понимаю, что вопрос бородатый, но прошу помочь пинком в нужное направление. Есть сервер с роутером и есть телефон с безлим. тырнетом. Я хочу со своего компа серфить с роутера через сервер, а качать DM или торрентом через телефон. У меня Win7/32 и я в домене. Проблема такая: при подключении телефона его сеть становится приоритетной и трасировка идет только через него. Что сделать, чтобы достичь результат? P.S. в сетях я ноль... Ну раз ноль то тяжело, подсказка route инструмент конфигурирования маршрутизации, но что бы пользоваться им надо не быть нулем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу раз ноль то тяжело, подсказка route инструмент конфигурирования маршрутизации, но что бы пользоваться им надо не быть нулем. Анатолий, я изменил метрику на шлюзе на самое малое значение и теперь трасировка через роутер. Это все что надо было сделать?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NDAlekseyAnatoly PodgoretskyНу раз ноль то тяжело, подсказка route инструмент конфигурирования маршрутизации, но что бы пользоваться им надо не быть нулем. Анатолий, я изменил метрику на шлюзе на самое малое значение и теперь трасировка через роутер. Это все что надо было сделать?) Да! И теперь можешь отключить телефон — он больше не нужен. Конкретным адресам нужны отдельные маршруты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЭто все что надо было сделать?) Ты хочешь, что бы мы сказали при наличии партизанских методов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2013, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyавторЭто все что надо было сделать?) Ты хочешь, что бы мы сказали при наличии партизанских методов? Просто я хочу сказать, что изменил метрику в соединении с роутером и у меня коннект идет через него. Я хотел сделать так: серфить странички через роутер, а качать - через телефон. И у меня таки получилось! В опере в настройках прописал прокси - IP "телефона". Т.е. через хром - лазаю с роутера, через оепру - с телефона. Прошу сказать теперь, что я сделал не так, как следует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2013, 00:37 |
|
||
|
|