Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Удаленный доступ + Radmin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Ситуация - с помощью network extendar есть связь с рабочей сеткой , скажем так. с помощью Radmin пытаюсь приконнекиться к своему рабочему компу, на рабочем компе запущен Radmin Server. Но коннект пишет, что нет связи с сервером, админы которые осуществляют дотуп, говорят, что всё должно работать. Где копать ? Помогите, плиззз !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ping до вашего компьютера идет? Есть файрволлы по пути? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ммм юю пишу в адресной строке ping ip_ рабочего компа, а мне в ответ : "ping" не является внутренней или внешней командой . про второе:"Есть файрволлы по пути?", я даже не знаю, как проверить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ещё сделала так : пуск - и в строке "выполнить" написала ping и ip- компа. Там мне написало превышен интервал ожидания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкаещё сделала так : пуск - и в строке "выполнить" написала ping и ip- компа. Там мне написало превышен интервал ожиданияЗначит нет связи с вашим компьютером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я уже поняла. и как проблему решать ? может быть такое, что мой ноут дома где-то блокируется какой-то безопасностью. или рабочий комп блокирован на внешние ip ? Вы не больше и быстрее поможете нежели наши админы, оч на вас надесь, так как о нужен выход на работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка, Ваш компьютер с каким нибудь рабочим удаленным компьютером имеет связь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да , на работе, без проблем с любого компа заходили , проверяли. тут именно проблема когда я из дома коннекчюсь к своему рабочему компу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка, на работе был LAN адрес, а из дома WAN. Любой нормальный админ radmin голой жопой в инет не выставит. Скорее всего у вас предварительно должен подниматься VPN канал. скажите первые две цифры ИП адреса на который вы коннектитесь. (больше не надо ибо конфиденциальность). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка, где мои 17 лет .... 172 первая цифра (октет) 16-31 в этом диапазоне вторая цифра (октет) Так ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так я ещё не сказала, что перед тем как коннектиться по radmin я подключаюсь средством Network Extender , как я понимаю, типа к сетевому рабочему доступу (ну короче к ресурсам рабочей сети ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УдаленкаДобрый день. Ситуация - с помощью network extendar есть связь с рабочей сеткой , скажем так. с помощью Radmin пытаюсь приконнекиться к своему рабочему компу, на рабочем компе запущен Radmin Server. Но коннект пишет, что нет связи с сервером, админы которые осуществляют дотуп, говорят, что всё должно работать. Где копать ? Помогите, плиззз !!! а рабочий комп включён? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, и r_server запущен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленкада , на работе, без проблем с любого компа заходили , проверяли. тут именно проблема когда я из дома коннекчюсь к своему рабочему компу."Поржал". Или ваши админы делают VPN или они настраивают проброс портов. Ещё они могут поднять промежуточный RAdmin-сервер на внешнем IP-адресе. С разрешением перенаправления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлично- заряд позитивных эмоций. Мне так-то наплевать как они там делать, мне оч нужно из дома коннектиться и все . И я прощу здесь о помощи, потому что с наших админов, что-то долго правды и помощи приходиться ждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УдаленкаОтлично- заряд позитивных эмоций. Мне так-то наплевать как они там делать, мне оч нужно из дома коннектиться и все . И я прощу здесь о помощи, потому что с наших админов, что-то долго правды и помощи приходиться ждать. Ну так сами и нашли бы, что ваш network extendar есть plug-in для web browser'а, а не есть софт для поднятия VPN... Допускаю, что вы что скрыли(недоговорили) или от нас или от своих админов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ну прям скрыла, а к Вам за помощью обратилась, поскольку сама не могу решить проблему. О т админов не знаю сколько ещё дельного совета ждать, а работать нужно уже "вчера" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка, так VPN Вы действительно поднимаете? т.е. запускаете Open VPN GUI ? И есть пароль на VPN соединение ? В итоге у Вас в трее должен загореться зелёный индикатор.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Братцы ))). ТС :) . Да это похоже старый бородатый завсегдатай забавляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка, приведите результат команды route print Пример: Код: coco 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Из этой таблицы будет видно поднят VPN или нет. зы Если VPN поднят спалите IP адрес сервера. Как админ делать этого не рекомендую. С другой стороны срочность. Думайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка, лучше обратитесь в личку к зареганным: Basil A. Sidorov, Sergey Orlov, AndreTM, Константин Цветков, Green2... зайдут к вам по teamviewer и может даже починят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
" VPN Вы действительно поднимаете?" понятия не имею как это делается .. какой-то htts: .... запускаю потом идет соединение внизу синенький круглый индикатор, что подключено. потом как говорят админы надо radmin ip совего раб компа и вперед. а на самом деле все не так ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка, Рабочий комп уходит в спящий режим ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленка" VPN Вы действительно поднимаете?" понятия не имею как это делается .. какой-то htts: .... запускаю потом идет соединение внизу синенький круглый индикатор, что подключено. потом как говорят админы надо radmin ip совего раб компа и вперед. а на самом деле все не так ... А на этом "синеньком индикаторе" есть менюшка ? Посмотреть что-то типа состояние соединения можно ? Может соединение и не случилось.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 19:45 |
|
||
|
|