Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIS 7.5 не пойму каковы по умолчанию права. Если явно не указать группу или пользователя. Сайт открывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 15:05 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_567IIS 7.5 не пойму каковы по умолчанию права. Если явно не указать группу или пользователя. Сайт открывается. Что сказал вам там http://www.sql.ru/forum/1037660/iis7-5 считайте что повторил тут, а именно - вы нихера не знаете. и добавлю Любой ответ (даже пошаговое руководство с картинками) вас удивит. Вопросы - Что вы админите? кто вас назначил админом? откажитесь от должности в пользу прыщавого юнца с образованием, он больше вашего понимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 17:51 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие еще варианты будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 21:33 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Dmitry_567IIS 7.5 не пойму каковы по умолчанию права. Если явно не указать группу или пользователя. Сайт открывается. Что сказал вам там http://www.sql.ru/forum/1037660/iis7-5 считайте что повторил тут, а именно - вы нихера не знаете. и добавлю Любой ответ (даже пошаговое руководство с картинками) вас удивит. Вопросы - Что вы админите? кто вас назначил админом? откажитесь от должности в пользу прыщавого юнца с образованием, он больше вашего понимает. Я Вас не просил давать оценку моим знаниям. Не можете отвечать по-человечески - лучше вообще не отвечайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 21:40 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_567неТолик1пропущено... Что сказал вам там http://www.sql.ru/forum/1037660/iis7-5 считайте что повторил тут, а именно - вы нихера не знаете. и добавлю Любой ответ (даже пошаговое руководство с картинками) вас удивит. Вопросы - Что вы админите? кто вас назначил админом? откажитесь от должности в пользу прыщавого юнца с образованием, он больше вашего понимает. Я Вас не просил давать оценку моим знаниям. Не можете отвечать по-человечески - лучше вообще не отвечайте крик души, а не оценка. возможно завтра я приду на ваше место. и нехочу разгребать кучи авгиевых говн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 22:03 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Dmitry_567пропущено... Я Вас не просил давать оценку моим знаниям. Не можете отвечать по-человечески - лучше вообще не отвечайте крик души, а не оценка. возможно завтра я приду на ваше место. и нехочу разгребать кучи авгиевых говн. Этот форум для адекватных ответов а не для криков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 22:12 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_567неТолик1пропущено... крик души, а не оценка. возможно завтра я приду на ваше место. и нехочу разгребать кучи авгиевых говн. Этот форум для адекватных ответов а не для криков адекватный ответ в соседней ветке я вам дал. Я ответ не из балды взял, у меня несколько сертификатов мелкомягких товарищей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 22:21 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Dmitry_567пропущено... Этот форум для адекватных ответов а не для криков адекватный ответ в соседней ветке я вам дал. Я ответ не из балды взял, у меня несколько сертификатов мелкомягких товарищей. вы просто элементарный хам. и очень сомнительно, что являетесь серт. специалистом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 22:55 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_567неТолик1пропущено... адекватный ответ в соседней ветке я вам дал. Я ответ не из балды взял, у меня несколько сертификатов мелкомягких товарищей. вы просто элементарный хам. и очень сомнительно, что являетесь серт. специалистом. тоже самое могу сказать и про вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 22:59 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Dmitry_567пропущено... вы просто элементарный хам. и очень сомнительно, что являетесь серт. специалистом. тоже самое могу сказать и про вас. Неправда. Я Вам не хамил! Я так понимаю Вы на этом форуме для того чтоб посклочничать ... ну что же на этом и закончим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 23:03 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_567неТолик1пропущено... тоже самое могу сказать и про вас. Неправда. Я Вам не хамил! Я так понимаю Вы на этом форуме для того чтоб посклочничать ... ну что же на этом и закончим только начали. закончит видимо модератор. ваши выводы интересны. но не верны. поиск -> неТолик* как видите(факт) никого не провоцирую, борюсь с бесполезным материалом - это да. Вы бесполезный материал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 23:11 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Dmitry_567пропущено... Неправда. Я Вам не хамил! Я так понимаю Вы на этом форуме для того чтоб посклочничать ... ну что же на этом и закончим только начали. закончит видимо модератор. ваши выводы интересны. но не верны. поиск -> неТолик* как видите(факт) никого не провоцирую, борюсь с бесполезным материалом - это да. Вы бесполезный материал. Нет это Ваши выводы неверны. Это вы бесполезны. И вести себя не умеете. Не можете отвечать нормально - пропускайте тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 23:18 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry_567неТолик1пропущено... только начали. закончит видимо модератор. ваши выводы интересны. но не верны. поиск -> неТолик* как видите(факт) никого не провоцирую, борюсь с бесполезным материалом - это да. Вы бесполезный материал. Нет это Ваши выводы неверны. Это вы бесполезны. И вести себя не умеете. Не можете отвечать нормально - пропускайте тему рад бы, не могу. это моя предметная область, я в ней спец. формулируйте вопрос нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 23:23 |
|
||
|
Права по умолчанию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Dmitry_567пропущено... Нет это Ваши выводы неверны. Это вы бесполезны. И вести себя не умеете. Не можете отвечать нормально - пропускайте тему рад бы, не могу. это моя предметная область, я в ней спец. формулируйте вопрос нормально. Нормально - это растяжимое понятие. Если неясно - пропускайте или уточните, а не пишите текст простительный подростку, но не взрослому человеку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2013, 23:28 |
|
||
|
|