Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Файлы заблокированы операционной системой. Что делать???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, такая проблема, для меня новая, если честно. Есть набор файлов в каталоге. Каталог расположен на сервере, даден доступ к нем всем. Однако набор документов из каталога перестал открываться "Ошибка доступа к документу ррр.xls, допускающему доступ только для чтения". Не могу войти в обозначенные документы даже под правами аднина, и в качестве локального для машины пользователя. Никак, даже скопировать файлы не могу. Перегружал уже сервер, - ноль результат, чато делать, подскажите. Файлы должны открываться!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это простая проблема. Снимаешь блокировку и всё. Вот ссылка на программу. http://ccollomb.free.fr/unlocker/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы бы хоть ОС сервера написали. Что у Вас, домен или рабочая группа? На самом сервере эти файлы открываются, хотя бы скопировать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил эту проблемму так, может кому поможет - запускашь windows в безопасном режиме, щелкаешь правой мышью на файл - свойства - безопасность - у меня там пусто было(!) - нажимаешь добавить - в поле вводишь "Все" - проверить - ОК, еще раз "добавить"- ввести пользователя "Администратора" - проверить - ОК. Задать права доступа для каждого(я поставил полный доступ) и нажать ОК. Перезагрузить - файл должен открыться. В обычном состоянии(не в "безопасном режиме") вкладка безопасность отсутсвует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2014, 03:31 |
|
||
|
|