Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибки при установке Skype
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый вечер. Не уверен, что пишу туда куда нужно, но может быть здесь мне помогут. Собственно, сабж. Устанавливаю скайп на windows xp sp3, возникают две ошибки: сначала путь к папке содержит недопустимый символ, затем сбой 1603 (см. скрины). Касательно первой, как я понял, надо залезть в реестр и изменить значение какого-то поля с этих самых вопросов на что-то допустимое, но не пойму как понять в каком поле менять и на что менять. Касательно второй ошибки, как я понял, надо чистить реестр прогой windows installer cleanup, но поставить ее не получается, потому что при ее установке возникает первая ошибка. Подскажите, что тут можно сделать. Заранее благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2014, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off-line или online инсталятор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антон Щёлкин, возможно, дело в версии самого Скайпа. Посмотрите на их форуме, что об этом пишут (мне как-то помогло) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы, проблему решил. В интернете нашел на что нужно менять эти вопросы в конкретных полях. Сами поля находятся с помощью окна Найти (regedit), куда просто нужно вбивать количество вопросов из сообщения об ошибке (путь к папке содержит недопустимый символ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2014, 14:41 |
|
||
|
|