powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / acer v3-551g (win8) recovery не могу запустить
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
acer v3-551g (win8) recovery не могу запустить
Програмёр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет. Решил сбросить ноут до заводских настроек и вот незадача... не могу
1. жал alt+f10 - не реагирует
2. жал shift+alt+f10 - не реагирует
3. переключил в режим BIOS legacy (вместо UEFI) - no bootable devices found (хотя тут по alt+f10 он всё же переходит в режим восстановления, но с описанной ошибкой). Что интересно, что в меню загрузки (boot menu F12) HDD, на котором стоит виндовс, виден. Оговорюсь ещё, что в BIOS legacy ноут никак загружаться не хочет... даже стандартная загрузка, которая работает в UEFI заканчивается описанной выше ошибкой.

Подскажите, в чём может быть дело, пожалуйста. может я что не так делаю?

Больше всего пугает невозможность загрузиться в режиме совместимого БИОСа.

P.S. И вот... забыл сказать... при первой перезагрузке, сразу после переключения в режим BIOS legacy, ноут после загрузки биоса, в момент перехода с логотипа на меню загрузки системы просто отрубается, как будто срабатывает система защиты (как при перегреве например)... вторая и последующая загрузка в данном режиме приводит к ранее описанным последствиям (no bootable devices found).

ВСЕМ заранее спасибо.

P.S.S. Не уверен что правильно раздел для темы выбрал )) но не в unix раздел же писать :) Потому если не там - сорри :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Програмёр
Участник
Вчера уже не стал писать... Удалось проблему с откатом решить. Я запустил откат прямо из виндовса (параметры->изменение параметров компьютера->общие->удаление всех данных и переустановка windows).

Хотя, если у кого-то всё же есть идеи по поводу проблем с БИОСом, буду очень благодарен за помощь (а то мало ли... вдруг система не запуститься в какой-то момент, тогда я уже восстановить не смогу :) )
...
Фотография облико морале
Участник
Програмёр,

вот тут почитайте :
http://acerfans.ru/forum/topic_11/269
( там , вроде, аналогисный вопрос )
(
Dasmod 19 января 2013 23:28
Уважаемые,
просветите, комп новый 2 дня как купил Aser V3-551G с установленой Win 8. Вообще ничего не делал, а клавиши Alt+F10 уже не работают. F2,F12 работают. Как так может быть?
)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / acer v3-551g (win8) recovery не могу запустить
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]