Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
acer v3-551g (win8) recovery не могу запустить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Решил сбросить ноут до заводских настроек и вот незадача... не могу 1. жал alt+f10 - не реагирует 2. жал shift+alt+f10 - не реагирует 3. переключил в режим BIOS legacy (вместо UEFI) - no bootable devices found (хотя тут по alt+f10 он всё же переходит в режим восстановления, но с описанной ошибкой). Что интересно, что в меню загрузки (boot menu F12) HDD, на котором стоит виндовс, виден. Оговорюсь ещё, что в BIOS legacy ноут никак загружаться не хочет... даже стандартная загрузка, которая работает в UEFI заканчивается описанной выше ошибкой. Подскажите, в чём может быть дело, пожалуйста. может я что не так делаю? Больше всего пугает невозможность загрузиться в режиме совместимого БИОСа. P.S. И вот... забыл сказать... при первой перезагрузке, сразу после переключения в режим BIOS legacy, ноут после загрузки биоса, в момент перехода с логотипа на меню загрузки системы просто отрубается, как будто срабатывает система защиты (как при перегреве например)... вторая и последующая загрузка в данном режиме приводит к ранее описанным последствиям (no bootable devices found). ВСЕМ заранее спасибо. P.S.S. Не уверен что правильно раздел для темы выбрал )) но не в unix раздел же писать :) Потому если не там - сорри :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2014, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера уже не стал писать... Удалось проблему с откатом решить. Я запустил откат прямо из виндовса (параметры->изменение параметров компьютера->общие->удаление всех данных и переустановка windows). Хотя, если у кого-то всё же есть идеи по поводу проблем с БИОСом, буду очень благодарен за помощь (а то мало ли... вдруг система не запуститься в какой-то момент, тогда я уже восстановить не смогу :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2014, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёр, вот тут почитайте : http://acerfans.ru/forum/topic_11/269 ( там , вроде, аналогисный вопрос ) ( Dasmod 19 января 2013 23:28 #5362 Уважаемые, просветите, комп новый 2 дня как купил Aser V3-551G с установленой Win 8. Вообще ничего не делал, а клавиши Alt+F10 уже не работают. F2,F12 работают. Как так может быть? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2014, 15:05 |
|
||
|
|