Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
BAT-файл. Выполнение копирования при выполнении условия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть две папки: T:\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI\ D:\INSTALL\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI\ Мне надо написать выполнение копирования папки T:\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI\ поверх папки D:\INSTALL\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI\ при выполнении следующего условия: Файл T:\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI\reginfo.txt имеет более раннюю дату изменения чем D:\INSTALL\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI\reginfo.txt IF дата(T:\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI\reginfo.txt) > дата(D:\INSTALL\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI\reginfo.txt) THEN xcopy "T:\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI" "D:\INSTALL\PROGRAMS\ANOTHER\SHPROTI" /E /C /I /H /y Извиняюсь за очевидно простой вопрос, как бы в первый раз что то пишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу данный BAT включить в задания для Касперского чтобы по расписанию в обед выполнялось, т.к. сама папка весит не мало, нужно выполнение этого условия. Очевидно здесь без переменных не обойтись или что то такое. Я вообще в информатике тупая, подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cкопируй этот самый reginfo с помощью xcopy, вывод коего перенаправь в find с поиском "Скопировано файлов: 1.". Если найдено - копируй остальное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есссно XCOPY /D, а не просто так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaЕсли найдено - копируй остальное. Оно всегда будет найдено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanAkinaЕсли найдено - копируй остальное. Оно всегда будет найдено.Вот чего не люблю - так это когда не думают, лишь бы чего ляпнуть... Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaВот чего не люблю - так это когда не думают, лишь бы чего ляпнуть... Согласен, уточнение появилось после того, как я отправил ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanуточнение появилось после того, как я отправил ответ.Тоже любитель открыть десяток тем, а потом начать писАть ответы, небось? :) я пару раз так попадал - было стыдно, так что теперь обязательно пользую предпросмотр, способствует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 16:58 |
|
||
|
|