Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Всплывающие уведомления на рабочем столе Windows XP/7/8, интерфейс desktop'ных приложений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет программистам!) Ребята, у меня есть пара вопросов: 1) У некоторых приложений, например, у антивируса ESET, есть возможность уведомлений на рабочий стол. Как такие уведомления создаются? На каком языке? 2) Хочу разработать приложение, с быстродействием и "платформой" как у Office 2013, Visual Studio 2012/2013. Имеется ввиду интерфейс?! Что это? Т.е. это не стандартные windows-формы, а что, на каком языке? На одном из форумов задавался таким же вопросом - сказали Windows Presentation Foundation (WPF). Стал искать примеры - интерфейс совсем не такой у разрабатываемых приложений// Буду очень признателен на ссылки с примерами реализации, книгами для чтения, и другими полезными ссылками на статьи. Спасибо заранее за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2014, 00:30 |
|
||
|
|