Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
После загрузки патчей перестал грузиться WIN XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая проблема Вчера включил комп, скачал последние критические обновления для Win XP Pro на 11,5 мб. Параллельно смотрел несколько страничек. После этого система проинсталлировала обновления и предложила перезагрузиться сразу, я отказался. Досмотрел в оффлайне страницы и перезагрузился. И все. Теперь при загрузке появляется секунд на 10 окно приветствия Windows потом вылетает окно с таким текстом: -------------- Ошибка пользовательского интерфейса Невозможно загрузить DLL msgina.dll пользовательского входа Обратитесь к системному администратору или восстановите исходную библиотеку DLL и одна кнопка Перезагрузка я посмотрел такой файл msgina.dll есть в каталоге \system32 и еще такой файл есть в каталоге LsatGood я его оттуда скопировал в system32 – не помогло В безопасном режиме комп тоже не грузится. Попробовал загрузится в режиме "загрузка последней удачной конфигурации" один раз система загрузилась, но 256 цветов и разрешение 640x480. А теперь и в этом режиме не грузится. Кто нить сталкивался с таким? Есть идеи как это исправить? Еще забыл сказать что когда мне удалось загрузиться в "последней удачной конфигурации" я сделал откат назад. Система сделала точку отката перед инсталяцией патчей. Но откат никак не помог. Похоже что тут все дело в конфигурации системы а не в самом файле DLL, он то вроде доступен чего ему не грузиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй восстановить через Recovery консоль с диска XP. Мобыть сам файл поврежден? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал сделать так но стало еще хуже. Теперь при загрузке сразу вылетает окно с заголовком и текстом winlogon.exe – неверный образ Приложение или библиотека C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSGINA.DLL не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. Похоже дело не в файле а в конфигурации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что ни у кого нет никаких идей!? Или никто не сталкивался с таким? Информация по этой проблеме есть здесь http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=836683 Но там советуют скачать патч, загрузится в безопасном режиме и пропатчится. А у меня сейчас система не грузится ни в каком режиме. Хреново то что у меня зашифрованы файлы в папке мои документы и при переустановки виндов файлы будут потеряны. Я подключил диск со сбойной системой к другому компу поискал где есть файлы msgina.dll поменял их все на файл с установочного диска но эффекта никакого!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берёш CD XP и инсталируеш систему. В инсталяции должен указать теже пароли и настройки ничего другого и твоя система будет как перед Сервис паками, просто перепишеш DLL а всё останется. Скорее всего у тебя недоинсталировался сервис пак как надо но искать ошибку не имеет успеха а вот по реинсталяции за 25 минут имееш всё обновлено в прежнем состоянии и со своими программами наставлениями и прочим. Не бойся ничего не потеряется надо только инсталировать без форматирования и когда Виндовс будет удалять системные файлы так это касается лиш системы. Я так уже пару раз обновлял и даже на диске с ВинХП и Вин2к мультибут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет еще раз Ты видать пропустил. Файлы ЗАШИФРОВАНЫ и если даже указываешь тот же самый пароль при новой инсталяции то файлы не прочитаются. Сертификат будет уже другой. Он каждый раз создается разный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня похожая ситуация с Windows xp SP3. На одном, а потом на другом в начале июня появилось какое то критическое обновление и после перезагрузки я наблюдал только картинку в виде бесконечно бегающей колбаски. В режиме от сбоев захожу без проблем, но откат даже на месяц назад результата не дал: вижу только бесконечную загрузку. И эта на двух компах. Слава БОГУ, что стоит двойная загрузка с другой виндой и ничего не зашифровано. На одном вторая ХР на другом 7. Может это неизвестный вирус какой то? А насчет доступа к файлам и папкам есть одна тема по этому поводу, но для 7: "Если отказано в доступе к файлу в Windows 7" http://windata.ru/windows-7/optimizaciya-7/esli-otkazano-v-dostupe-k-fajlu-v-windows-7/ может поможет? Кто ещё столкнулся с такой проблемой в ХР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2014, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня похожая ситуация с Windows xp SP3. На одном, а потом на другом в начале июня появилось какое то критическое обновление и после перезагрузки я наблюдал только картинку в виде бесконечно бегающей колбаски. В режиме от сбоев захожу без проблем, но откат даже на месяц назад результата не дал: вижу только бесконечную загрузку. И эта на двух компах. Слава БОГУ, что стоит двойная загрузка с другой виндой и ничего не зашифровано. На одном вторая ХР на другом 7. Может это неизвестный вирус какой то? А насчет доступа к файлам и папкам есть одна тема по этому поводу, но для 7: "Если отказано в доступе к файлу в Windows 7" http://windata.ru/windows-7/optimizaciya-7/esli-otkazano-v-dostupe-k-fajlu-v-windows-7/ может поможет? Кто ещё столкнулся с такой проблемой в ХР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2014, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomitIlya714, http://habrahabr.ru/post/206338/ авторРазработчик отдела Windows Update Даг Нил (Doug Neal) объяснил, почему в последнее время многие пользователи Windows XP испытывают проблемы с производительностью после установки свежих обновлений. Как показало изучение логов с «заторможенных» машин, проблема заключается в неэффективном методе, которым модуль Windows Update Agent обрабатывает длинные списки предшествующих апдейтов. Время обработки списков возрастает экспоненциально с каждым новым апдейтом. Другими словами, обработка нового обновления занимает вдвое больше времени, чем предыдущего. <...> Подразделение Microsoft Security Response Center дало разрешение на сокращение списка обрабатываемых апдейтов, и разработчики Windows Update постарались исправить баг. В октябре нынешнего года они сократили список на стороне бэкенда, но это не помогло: «Оказалось, что Windows Update Agent довольно умён и он обхитрил нас, — пишет Даг Нил , — так что проблема сохранилась для большинства пострадавших пользователей». Более полное изменение бэкенда произвели в ноябре, и ещё одно — в декабре. К сожалению, проблему всё равно не удалось устранить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 08:45 |
|
||
|
|