Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем мне тут досталось, сервак на венгерском языке, кто знает как его вернуть в исходный английский язык, я думаю врятли для него нужна специальная лицензия.... Пробывал через регионы не получается все равно остается долбанный венгерский язык ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2014, 18:54 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megaslonВ общем мне тут досталось, сервак на венгерском языке, кто знает как его вернуть в исходный английский язык, я думаю врятли для него нужна специальная лицензия.... Пробывал через регионы не получается все равно остается долбанный венгерский язык Во времена Win2003 Server ишо были версии "национальные" и "с MUI". "Национальную" превратить в ангельскую невозможно. Версия "с MUI" превращается в любую, лишь бы пакет MUI найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2014, 06:29 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2megaslonВ общем мне тут досталось, сервак на венгерском языке, кто знает как его вернуть в исходный английский язык, я думаю врятли для него нужна специальная лицензия.... Пробывал через регионы не получается все равно остается долбанный венгерский язык Во времена Win2003 Server ишо были версии "национальные" и "с MUI". "Национальную" превратить в ангельскую невозможно. Версия "с MUI" превращается в любую, лишь бы пакет MUI найти. Лицензия должна быть корпоративная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2014, 09:51 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2, MUI я нашел, но он отказывается ставиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 12:20 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovaleks2пропущено... Во времена Win2003 Server ишо были версии "национальные" и "с MUI". "Национальную" превратить в ангельскую невозможно. Версия "с MUI" превращается в любую, лишь бы пакет MUI найти. Лицензия должна быть корпоративная... а можешь по конкретнее написать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 12:21 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megaslonSergey Orlovпропущено... Лицензия должна быть корпоративная... а можешь по конкретнее написать... Я те растолкую: даже если ты купишь "самую крутую лицензию" - венгерскому серверу на это начхать. Ибо никакая гумажка не способна преобразить "национальную" версию в MUI-версию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2014, 05:53 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2, спасиб за норм ответ)))) значит просто забиру с него актуальную информацию и буду его рушить.... Спасибо за консультацию) Может кстате подскажешь, я хотел делать некоторую рестуктуризацию..... В общем что мне надо... Есть Два сервака, которые находяться в разных странах.... По наполнению на обоих стоит почта exchange, в общем хочу объединить... Получается суммарно 35 пользователей, 4 домена, что можно использовать самое простое и легкое в администрировании, чтобы не тратиться много, главный критерий защищенность... Планирую устанавливать его не в офисе, клиенты будут через Outlook конектиться туда и отправлять почту. Что посоветуешь в этой ситуации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 13:44 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megaslonЧто посоветуешь в этой ситуации..."Работает - не трогай". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 16:10 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, мне надо все на один сервак и я не хочу больше exchange, хочу какую нить другую приблуду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 19:23 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovmegaslonЧто посоветуешь в этой ситуации..."Работает - не трогай". Нельзя не согласиться, "Работает - не трогай". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 19:30 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megaslonхочу какую нить другую приблудуНепохоже на план действий, поэтому повторюсь: "Работает? Не трогай!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 19:36 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, на выход не работает.... и мне нужно объединить почту на одном сервере.... вот и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 21:47 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если оставаться на винде, то: Eserv ; MDaemon ; CommuniGate ; Kerio Connect . Из бесплатных почтовых серверов, умеющих IMAP, в своё время, мне удалось найти только hMailServer Если пользователям нужен MAPI или/и O(utlook)W(eb)A(ccess) - выбор сужается, если не нужны и не нужен IMAP - расширяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 22:13 |
|
||
|
Win Server 2003 Язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, я извиняюсь что столько вопросов задаю, то есть как я понимаю, используя одну из программ можно на них использовать много доменов под почту, правильно я понимаю....???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 16:57 |
|
||
|
|