|
Ограничение на вход только одного пользователя в W2K
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы, чтобы один и тот же пользователь не имел возможности заходить в сеть более, чем с одного компа. По-моему, в NT4 такая возможность была. А в W2K я что-то не нашел. Гуру, что скажете? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2003, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну дело-то тут совсем не с сервером, а с доменом. В политике домена, надо сказать сколько подключений возможно для пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2003, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже не ищи это в политике домена. Это в ResourceKit. Причем через MS SQL server ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2003, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 -> eNose А не будете ли любезны поподробнее, где рыть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2003, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, все проще - в домене, в свойствах юзера, закладка Account, кнопочка Log On To - система предлагает либо разрешить логон со всех тачек, либо накидать список разрешенных (вплоть до одной). Удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2003, 04:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 -> demov И в чем же тут простота? Мне нужно, чтобы один пользователь не заходил в сеть больше одного раза, а не ограничить ему доступ с одного компа. Задача элементарная, давно решена в новелле, а в W2k похоже никто об этом не думал. Судя по разным форумам, она нормального решения не имеет вообще. Хотя, судя по ним же, все это актуально и весьма. Я знаю, как не дать запуститься программе дважды с одного компа, а вот против запусков ее же с двух разных - я бессилен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2003, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 chenosov: Resource Kit ищи на сайте microsoft. Если юзвери не очень продвинутые (shift не догадаются нажать), то можно и самому написать прогу, определяющую, на каких компах юзер уже логонился и в скрипте logon`а запустить ее. Получить список машин можно через Active Directory. Там свой API есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2003, 09:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=643&tid=1517582]: |
0ms |
get settings: |