powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 10 OneGet, Windows Store
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Windows 10 OneGet, Windows Store
ART-CODE
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пока абсолютно ничего не ясно.

Вот, завалялись у меня несколько программ, которые, если причесать, то и начать продавать можно.
Но тут же, сразу - куча вопросов.

1 - Как попасть с ними в Windows Store
2 - Как продавать из него (Windows Store) для физ лиц. по одной цене, для юр. по другой. а оптовикам скидки делать ?
3 - Причем здесь OneGet ? При установке через него продажа ПО осуществляется ? Если да, то как?
4 - А я могу совой OneGet - источник развернуть ? Как ? С него смогут скачивать кто угодно ? Продавать сам через OneGet смогу? - если да, то как?
5 - А как обстоит дело с цифровой подписью программ разработчиками - в Windows Store и в OneGet ? ( Хочу подписать сви программы)
6 - А если я хочу продавать "именные сборки" - для каждого клиента компилировать отдельный экземпляр со своим MD5 хешем.
(Допустим, я хочу отслеживать жизненный цикл моих программ - и они при каждом обращении ко мне за обновлением или при отправке отчета об ошибке
будут представляться своим MD5 полученным при изначальной компиляции),
то как этот штучный товар будет продаваться в Windows Store и как распространяться в OneGet ?

Итак, я записал список вопросов, которые мне нужно выяснить
Такой, вот оналйн лист to do
Начинаю гуглить и читать..
А если кто-то что-то знает - пожалуйста, скажите.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 10 OneGet, Windows Store
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]