Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows 10 OneGet, Windows Store
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока абсолютно ничего не ясно. Вот, завалялись у меня несколько программ, которые, если причесать, то и начать продавать можно. Но тут же, сразу - куча вопросов. 1 - Как попасть с ними в Windows Store 2 - Как продавать из него (Windows Store) для физ лиц. по одной цене, для юр. по другой. а оптовикам скидки делать ? 3 - Причем здесь OneGet ? При установке через него продажа ПО осуществляется ? Если да, то как? 4 - А я могу совой OneGet - источник развернуть ? Как ? С него смогут скачивать кто угодно ? Продавать сам через OneGet смогу? - если да, то как? 5 - А как обстоит дело с цифровой подписью программ разработчиками - в Windows Store и в OneGet ? ( Хочу подписать сви программы) 6 - А если я хочу продавать "именные сборки" - для каждого клиента компилировать отдельный экземпляр со своим MD5 хешем. (Допустим, я хочу отслеживать жизненный цикл моих программ - и они при каждом обращении ко мне за обновлением или при отправке отчета об ошибке будут представляться своим MD5 полученным при изначальной компиляции), то как этот штучный товар будет продаваться в Windows Store и как распространяться в OneGet ? Итак, я записал список вопросов, которые мне нужно выяснить Такой, вот оналйн лист to do Начинаю гуглить и читать.. А если кто-то что-то знает - пожалуйста, скажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2014, 21:29 |
|
||
|
|