powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перенести Ж.Диск с Win2000 на другой комп
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Как перенести Ж.Диск с Win2000 на другой комп
Guest_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть диск с установленой Win2000 и кучей программ. Переношу его на другой компьютер (с другой конфигурацией) - система вроде начинает грузиться, но потом вылезает Синий экран с сообщением типа "Ошибка загрузки". Загрузка в безопасном ражиме дает тот же результат. Только при переносе диска на компьютер с точно такой же конфигурацией как исходный система работает. Как можно решить эту проблему (и можно ли? или необходимо заново устанавливать Win?)
...
Рейтинг: 0 / 0
fil_t-net
Участник
Винт с системой Win98 возможно перенести с одной машины на другую (сам пробывал), а вот Win2K,XP уже нет, ну в смысле наверное можно, если такаяже точно мать и контроллер (а всё остальное не обязательно).
...
Александр Спелицин
Участник
Можно попробовать сделать Upgrade 2000-го сервера на новом железе.
...
Фотография Adopus
Участник
Если чипсет той же фирмы (Интел, например), то просто переставь винт.
Если же материнка с чипсетом от другой фирмы, то навряд ли получится Винду загрузить (появится BSoD).
Всегда старайся использовать линейку товаров (материнских плат) каких-либо одних производителей - проблем в будущем при апгрейде меньше будет.
Попробуй подобрать платку IDE-контроллера (в некоторых случаях помогает).

Удачи!
...
maratic_net
Участник
Да ни фига ! Тут мне недавно принесли винт с XP - у меня все загрузилось и срузу пошло определение новых устройств - потом еще один перегруз и ОК !
Системы совершенно разные по Матери, процу и оборудованию ! Только монитор одинаковый ...
...
fil_t-net
Участник
У меня вчера такая-же фигня была, как у maratic_net , у меня аж глаза на лоб полезли.
Тоже матери совершенно разные, правда видео и сетевую я от старой машины поставил.
...
maratic_net
Участник
И кстати по поводу W2k - аналогично - пару месяцев назад ко мне приходил чел с винтом - ставить Win2000 Prof - поставил - он говорит что все работает
...
Фотография ScableR
Участник
Это просто кому что попадеться. Сейчас-же по просторам гуляют пиратские, лицензушные и т.п. версии винтов, а ведь эти гады наплодили стока бет и т.п. обчекрыженных версий винтов, что удивляться таким-вот 'ошибкам' системы защиты не приходиться :)......
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перенести Ж.Диск с Win2000 на другой комп
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр