|
Как перенести Ж.Диск с Win2000 на другой комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть диск с установленой Win2000 и кучей программ. Переношу его на другой компьютер (с другой конфигурацией) - система вроде начинает грузиться, но потом вылезает Синий экран с сообщением типа "Ошибка загрузки". Загрузка в безопасном ражиме дает тот же результат. Только при переносе диска на компьютер с точно такой же конфигурацией как исходный система работает. Как можно решить эту проблему (и можно ли? или необходимо заново устанавливать Win?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2003, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винт с системой Win98 возможно перенести с одной машины на другую (сам пробывал), а вот Win2K,XP уже нет, ну в смысле наверное можно, если такаяже точно мать и контроллер (а всё остальное не обязательно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2003, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно попробовать сделать Upgrade 2000-го сервера на новом железе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2003, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если чипсет той же фирмы (Интел, например), то просто переставь винт. Если же материнка с чипсетом от другой фирмы, то навряд ли получится Винду загрузить (появится BSoD). Всегда старайся использовать линейку товаров (материнских плат) каких-либо одних производителей - проблем в будущем при апгрейде меньше будет. Попробуй подобрать платку IDE-контроллера (в некоторых случаях помогает). Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2003, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ни фига ! Тут мне недавно принесли винт с XP - у меня все загрузилось и срузу пошло определение новых устройств - потом еще один перегруз и ОК ! Системы совершенно разные по Матери, процу и оборудованию ! Только монитор одинаковый ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2003, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня вчера такая-же фигня была, как у maratic_net , у меня аж глаза на лоб полезли. Тоже матери совершенно разные, правда видео и сетевую я от старой машины поставил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И кстати по поводу W2k - аналогично - пару месяцев назад ко мне приходил чел с винтом - ставить Win2000 Prof - поставил - он говорит что все работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это просто кому что попадеться. Сейчас-же по просторам гуляют пиратские, лицензушные и т.п. версии винтов, а ведь эти гады наплодили стока бет и т.п. обчекрыженных версий винтов, что удивляться таким-вот 'ошибкам' системы защиты не приходиться :)...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 18:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=638&tid=1517394]: |
0ms |
get settings: |