|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сервере NT4.0 не установлен планировщик. Вроде бы можно запрограмировать задачи с помощью сервиса AT (из коммандной строки), но когда выполняю комманду, то пишет service is not started. Как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2003, 14:15 |
|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AT - это как раз тулза планировщика, а не отдельный сервис. А в чем проблема стартануть сервис шедулера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2003, 14:39 |
|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в панели управления ищи апплет "Services", среди списка сервисов ищи "Scheduler" или "Task scheduler" и ставь ему автостарт и потом запускай там же кнопкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2003, 15:10 |
|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, нашел. И в хелпе тоже. Запустил, но: моя задача не запускается... Вот какую комманду я давал: at 15:10 "cmd /c D:\zzz.bat" В ответ говорит Added new job with id ... Но в назначенное время ничего не происходит :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2003, 16:13 |
|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Откуда известно, что ничего не происходит? На десктопе окошка может и не быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2003, 17:36 |
|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Должен запускаться Word и открываться документ. Такое трудно не заметить :) Кроме того, в батнике есть вызовы еще нескольких программ. При ручном запуске батника все видно. Кроме того, после выполнения некоторых программ остаются Log-файлы. В данном случае их нет. Я перепробовал все возможные варианты, но файл не запускается :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2003, 16:52 |
|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ворд-то как раз и не должен открыться. Шедулер работает под другой учетной записью (как другой пользователем). Он и понятия не имеет, что 1) ты как пользователь тоже залогинен, 2) у тебя есть десктоп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2003, 17:29 |
|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну не запускается файл, это точно: 1) лог-файлов нет 2) винчестер даже не шевелится, а в батнике-то выполняется большой объем работы - выборки и экспорт из БД. Когда я вручную запускаю, винчестер 5 минут шуршит как озверелый, а здесь - ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2003, 17:36 |
|
AT service on NT4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то и когда-то читал обсуждение работы AT, и помню такую весчь ... при установке SP4 обновлялся IE до версии 4 и Microsoft тогда крайне рекомендовал переползать на планировщик что в контрольной панели, а в работе AT наблюдались всякие странности ... да и в этом интерфейсном планировщике бывает... Перестают выполняться задания, заведешь заново пароль учетной записи под которой должна выполняться задача -опять некоторое время работает... у меня такое раз в три-четыре месяца ну полгода , но происходит. Черт знает что это такое... Стал пользовать nnCron - пока 4 месяца нареканий нет да и значительно удобней, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2003, 07:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=637&tid=1517356]: |
0ms |
get settings: |