powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ISA 2000
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
ISA 2000
Выставил всевозможный настройки по аутентификации, а в логе все равно встречается ClienUserName=anonymous. Задача разделить весь трафик на узеров.
...
Рейтинг: 0 / 0
ISA 2000
Daimon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Попробуй включить опцию "Ask unaunthenticated users for identification" (в свойствах твоего массива), убедись, что включена опция "Resolve Requests Within Array Before Routing". Сохранись не перезапуская службы, а затем вручную перезапусти Web-proxy.
Если не поможет - подумаем дальше.
...
ISA 2000
Опция "Ask unaunthenticated users for identification" включена, "Resolve Requests Within Array Before Routing" пока найти не могу, хотя в хелпе есть. А перезапуск сервиса вручную что-то дает?
...
ISA 2000
Daimon
Гость
Опция "Resolve Requests Within Array Before Routing" находится прямо под "Ask unaunthenticated users for identification" (по крайней мере должна в версии EE).
О перезапуске вручную написано в книге и на этом акцентируется внимание. Неоднократно ломал голову над всякими причудами "вступления изменений в силу" в ISA. У себя я как-то убил "anonymous", если ISA не может подставить имя - ставит IP-арес. И при этом один и тотже пользователь представлен тремя именами: <Домен>/<Имя пользователя>, <Имя пользователя>, <IP-адрес>.
Посмотри еще, где то была опция типа "...запретить весь неаутифицированный трафик..."
PS Кстати, у меня после 3 мес. логи перестали формироваться и поделать я с этим до сих пор ничего не могу. 8)
PPS Какая у тебя версия? Безопасность интегрирована c AD?
...
ISA 2000
Vlasenko007
Гость
Посмотри на http://winfaq.com.ru/ubb/Forum13/HTML/000104.html
там все это подробно описано, если в двух словах, то появление этого anonimous нормальная ситуация и в расчет этот траффик можно не брать.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ISA 2000
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):