|
Shares C$
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как (где) можно прикрыть, (Shares C$) раз и навсегда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2003, 06:12 |
|
Shares C$
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как насчет "раз и навсегда"- не знаю но я делаю так: Сделал BAT файл в котором написал net share admin$ /DELETE net share C$ /DELETE net share D$ /DELETE net share E$ /DELETE И прописал его на выполнение при загрузке ( в реестре ) И всё! Каждый раз при загрузке эти шары удаляются! Удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2003, 09:53 |
|
Shares C$
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за совет Oleg Romantsev оч. интересно.... а под ХР это сработает?... (надо опробовать). А может есть иные способы ведь скорее свего эта бодяга прописывается в реестре?... Может кто то знает иные способы... Буду благодарен за любую помощь, ссылки и примеры приветствуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2003, 21:35 |
|
Shares C$
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4 Oleg Romantsev =)) так это ж в НТ любой версии отключается в реестре и никакие батники не нужны =))) ща на вскидку не могу вспомнить, просто на работе *.reg файл - когда-то разобрался, а сейчас просто его запускаю, например на только что установленной ОС, просто не помню сейчас в каких ветках править, помню только, что добавляется какой-то параметр после этого они у вас вообще не будут создаваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2003, 02:11 |
|
Shares C$
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters] "AutoShareServer"=dword:00000000 - ставим значение 1 в 0. "AutoShareWks"=dword:00000000 А после этого удаляем ручками эти самые шары "Управление компьютером" -> "Общие папки"->"Ресурсы". После перезагрузки они больше не появятся. Еще как вариант - отключить службу сервера. Хотя, если ПК открыт для удаленного управления (служба удал. упр-я реестром и т.д.), то эти самые шары можно создать удаленно. Даже если они и будут отключены. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2003, 10:12 |
|
Shares C$
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот это другой разговор Adopus Спасиба Сашок!!... теба тоже Удачи!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2003, 22:28 |
|
Shares C$
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Adopus: У меня (xp pro) в указанном Вами ключе нет такого параметра вообще! т.е. если его создать он будет учитываться системой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2003, 10:19 |
|
Shares C$
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да действительно - добавил параметры в реестр, удалил шары и перегрузился - они больше не восстанавливались! Спасибо за совет! Кстати в XP даже если залогиниться администратором - невозможно удалить шары через "Мой компьютер"-->"Управление"-->"Общие папки"-->"Общие ресурсы". только через net share $C /DELETE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2003, 10:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=631&tid=1517135]: |
0ms |
get settings: |