|
|
|
Настройка SMTP в IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь может подсказать где можно найтидокументацию на русском языке по настройке SMTP сервера входящего в состав IIS? Система Win2000pro русская версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 12:20 |
|
||
|
Настройка SMTP в IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем тебе его использовать? Если хочешь организовать почтовый сервер в своей конторе, надо ставить дополнительный почтовик (потому что в Win2000 нет сервиса POP3) или Win2003 Server. А если надо просто пересылать почту для разгрузки основного почтовика, то обратись к документации по SMTP и DNS (этого вполне достаточно). Ну и если не обламывает, почитай Knowledge Base на сайте MS. PS. почтовичок можно использовать например с www.kerio.com (winroute или другой, что попродвинутее). WinRoute есть руская версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 13:01 |
|
||
|
Настройка SMTP в IIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем? Объясню. Дело в том, что у меня есть форум написанный на asp, а в нём будет работать уведомление об изменениях. Вот собственно для этого и нужен SMTP (отправки достаточно). А раз я использую IIS как web-сервер и там же присутствует SMTP-сервер зачем что-то ещё устанавливать (не хочется городить огород, да и интересно разобраться)? А во всех документациях касающихся IIS нету ничего о настройках SMTP. По поводу поиска на microsoft-сайте. Спасибо. Я вспомнил, что недавно обнаружил для себя, что есть русский раздел этого ресурса. Надо сходить там поискать. А с англиским у меня туговато на сложные технические статьи. А документация по настройкам почти всегда такая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 15:59 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=627&tid=1516961]: |
0ms |
get settings: |
13ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
36ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 245ms |
| total: | 368ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...