powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка SMTP в IIS
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Настройка SMTP в IIS
LaGor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто-нибудь может подсказать где можно найтидокументацию на русском языке по настройке SMTP сервера входящего в состав IIS?
Система Win2000pro русская версия.
...
Рейтинг: 0 / 0
Настройка SMTP в IIS
NickKarev
Участник
А зачем тебе его использовать? Если хочешь организовать почтовый сервер в своей конторе, надо ставить дополнительный почтовик (потому что в Win2000 нет сервиса POP3) или Win2003 Server. А если надо просто пересылать почту для разгрузки основного почтовика, то обратись к документации по SMTP и DNS (этого вполне достаточно). Ну и если не обламывает, почитай Knowledge Base на сайте MS.

PS. почтовичок можно использовать например с www.kerio.com (winroute или другой, что попродвинутее). WinRoute есть руская версия.
...
Настройка SMTP в IIS
LaGor
Гость
Зачем? Объясню. Дело в том, что у меня есть форум написанный на asp, а в нём будет работать уведомление об изменениях. Вот собственно для этого и нужен SMTP (отправки достаточно). А раз я использую IIS как web-сервер и там же присутствует SMTP-сервер зачем что-то ещё устанавливать (не хочется городить огород, да и интересно разобраться)? А во всех документациях касающихся IIS нету ничего о настройках SMTP.
По поводу поиска на microsoft-сайте. Спасибо. Я вспомнил, что недавно обнаружил для себя, что есть русский раздел этого ресурса. Надо сходить там поискать. А с англиским у меня туговато на сложные технические статьи. А документация по настройкам почти всегда такая.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка SMTP в IIS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр