powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер удалённного доступа
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Сервер удалённного доступа
flashg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1 Панель управления
2 Сетевые подключения
3 Создание нового подключения
4 Установить прямое подключение к другому компьютеру
5 Принимать входящие подключения.

далее
6 спрашивает при помощи чего модема или LAN ну я выбираю модем через него ж звонить будут.
7 Далее вылетает ращзрешить или запретить виртуальные частные подсоединения - пробовал при создание и то и др.
8 После вылеьает список пользователей который будет иметь право пользоватся даной функции много прописано левых и с эроглифами нахожу своего выбираю свойство там такие описание

пользователь - мое пользовательское имя (на уровне администратора).
Полное имя - пусто
Пароль и подтверждения и там звёздочки (*) - я пытался их стереть после нажимал окей но при повторном вызове св-в они снова на месте пытался поменять пароль написал 111 нажал окей обратился сново к св-ву звёздачки в их полном количествен на месте а когда решил заново зайти быстрая смена пользователя вылетил запрос на ввод пароля т.е. надо было ввести 111 - вот что я поменял а человек который мне звонил говорит что камп запрашивает пароль а я его не знаю так как он там уже зарнее есть а сменить не могу чё делать что я сделал не так.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сервер удалённного доступа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр