|
Сервер удалённного доступа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 Панель управления 2 Сетевые подключения 3 Создание нового подключения 4 Установить прямое подключение к другому компьютеру 5 Принимать входящие подключения. далее 6 спрашивает при помощи чего модема или LAN ну я выбираю модем через него ж звонить будут. 7 Далее вылетает ращзрешить или запретить виртуальные частные подсоединения - пробовал при создание и то и др. 8 После вылеьает список пользователей который будет иметь право пользоватся даной функции много прописано левых и с эроглифами нахожу своего выбираю свойство там такие описание пользователь - мое пользовательское имя (на уровне администратора). Полное имя - пусто Пароль и подтверждения и там звёздочки (*) - я пытался их стереть после нажимал окей но при повторном вызове св-в они снова на месте пытался поменять пароль написал 111 нажал окей обратился сново к св-ву звёздачки в их полном количествен на месте а когда решил заново зайти быстрая смена пользователя вылетил запрос на ввод пароля т.е. надо было ввести 111 - вот что я поменял а человек который мне звонил говорит что камп запрашивает пароль а я его не знаю так как он там уже зарнее есть а сменить не могу чё делать что я сделал не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2003, 09:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=627&tid=1516947]: |
0ms |
get settings: |