|
|
|
DHCP без Active Directory в Windows Server 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли поднять DHCP на Windows Server 2003 без установки Active Directory, никак не получается ругается при авторизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да коротко и не ясно. А как?, у меня говорит что не может подключиться к "Active Directory" когда я пытаюсь его авторизировать. Если есть где то инфа в инете, мож скинешь ссылку или в через форум расскажешь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит "авторизировать" ? Я его поставил через "Панель управления-Установка удаление ... Компоненты Windows", а потом все управление осуществляется через оснастку (как минимум). В WS2003 сильно развита командная строка, но пока не могу сказать точно как это работает с DHCP. Да, сервер я ставил как член рабочей группы, а не домена. Завтра (16/10/03) буду играть с AD, попробую совместную работу DHCP и AD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что его авторизировать не надо, коль не стоит Active Directory/ А как появится AD, то неодин не авторизованный ВРСЗ сервер не сможет работать! mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем то вопрос снят. Болванка с которой я пытался устанавливать сервер видимо была битая. Тройная переустановка не помогла. По аналогии с 2000 сервером, 2003 отказывался работать. Если ставишь контроллером домена (который мне не нужен) и соответственно Active Directory, то все работало, а иначе никак.... Все решилось установкой с другой болванки. DHCP поднялась и нормально зажила. Смутило меня то что, в справке по установке DHCP в контрольном списке чего необходимо, присутствует этот самый Active Directory, собственно поэтому я поднял эту тему, думал что в 2003 изменили условия установки, и неавторизированные сервера не обслуживают клиентов. Но все разрешилось.... Спасибо за участие:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2003, 12:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=625&tid=1516876]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 229ms |
| total: | 369ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...