Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не устанавливается Винда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Это Данила. Ай нид хелп" Проблема в следующем, есть новый компутер, там мать Азус и винт Сигейт Баракуда 80 с интерфейсом Serial ATA. Я винт побил из Партишина, потом начинаю ставить Винду 98, ХР, 2к3 или даже Линукс Рэд Нэт, а программа установки говорит что не найден винт и установка не может быть продолжена... но ведь из партишина я с виньтом нормально работаю.... Народ, помогите плиз, мне очень нкжно на понедельник, кинте свои соображения чего делать-то. Я уже в мануале почитал, там много написано по установке винтов с таким интерфейсом там говорят что нужно нажатьТАБ и зайти в меню типа БИОСА. я не могу ничго менять... просто в меню не высвечивается курсор редактирования, и работает только эскейп.... я с таким никогда не сталеивался, помогите плиззз..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. если кто чего знает, то можно на мыло alget@univ.kiev.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я винт побил из Партишина что это значит !? :) При включении ПК вы видите что HDD найден и определен? Если да, то загрузитесь с досовской дискетки и запустите программу FDISK, там посмотрите что и как определился винт (размер, как размечен он). АКкуратно переразметьте как вам нужно, если требуеться. (только осторожней не загубите винт). Потом перегрузитесь и запустите программу установки Windows, там при предложении отформатировать ответьте Да (если не отформатирован он ещё). Приведите точные ошибки и что делаете конкретно. А то сложно догадываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я загрузился с реаниматора. запустил программу Partition Magic 6.0 и распределил винт как мне нужно... Потом я загружаюсь с установочного диска ХР или 2к3 и после принятия лицензионного соглашения программа установки Винды говорит, что Hard Drive not found... По-видимому вся проблема в том, что у меня винт с интерфейсом Serial ATA, я его подключил как написано в мануле к материнке но вот такая проблема есть, и партишина или при загрузки с реаниматора винт виден, а при загрузки с установочного CD, винды или линукса выдается сообщние, что винт не найден, что делать???????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2004, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При начале установке Винда пишет: "А теперь нажмите F6, чтобы установить драйвера SCSI или др. ...... " Вспомнили? Вот Вам - туда, и установить драйвер SATA. Аналогично бывает с RAID. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При начале установке Винда пишет: "А теперь нажмите F6, чтобы установить драйвера SCSI или др. ...... " Вспомнили? Вот Вам - туда, и установить драйвер SATA. Аналогично бывает с RAID. А для этого нужна дискета, на которую предварительно надо записать этот драйвер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 15:08 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Vano-guest&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
8ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |