Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выполнение заданий под другим эккаунтом с равными правами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Window 2003 Server Сделал в "Планировщике заданий" ("Task Scheduler") несколько заданий. Прописал выполнение под своим эккаунтом (входит в гр.админа) Если захожу под своим аккаунтом Все в ыполняется, а если под другим, но с такими же правами - нет Как сделать, чтобы задания выполнялись под любым эккаунтом, входящим в гр.админа? И еще - если я меняю пароль - в каждом задании приходиться его переписывать руками - нет ли какого средства для этого? Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 12:38 |
|
||
|
выполнение заданий под другим эккаунтом с равными правами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начит для изменения пароля и вообще автоматизации "шедулирования" есть "at" и WSH. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. А с тем, что задача не выполняется я стакливался, смысл в том, что она под узером, но в среде того от чьего имени делаешь, соответственно если нужно юзать что-то от текущего пользователя будут проблемы, а общие права выставляются в "безопасность" , если там все ок, начит то что я сказал, это ессно имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 13:14 |
|
||
|
|