powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как поменять сетевые настройки.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как поменять сетевые настройки.
Светлана82
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Я принесла ноутбук с работы (стоит Win2000 Prof). На ноутбуке создана для меня учетная запись с правами администратора. И стоят настройки для сетки, которая на работе:
1. Имя компьютера "XXX"
2. Что являюсь членом домена ****.ru
3. Свойства подключения:
все автоматически.
Как мне перенастроить настройки чтобы зайти в домашнюю локальную сеть?
Если там я являюсь членом Рабочей группы "YYY"
Все настройки IP, DNS и пр. известны.
Какие шаги нужно предпринять? Нужно ли создавать учетную запись какую то новую? Или нужно как то профиль новый какой то создать? Или сетевую идентификацию менять?
Подскажите пожалуйста.
Да и подскажите еще чем отличается членство Домена и членство в Рабочей группе?
...
Рейтинг: 0 / 0
Gena G.
Участник
У вас все настройки сети получаются из DHCP или жестко прописаны в настройках интерфейса? Если DHCP - то не вижу проблем. Если нет, то надо создавать другой Hardware Profile, который будете выбирать при старте... Кажется так :)
...
SAnatoliy
Участник
авторСветлана82

Можно сетевую карту поставить в другой слот PCMCI, и настроить там на домашнию сеть, и не удалять настройки сети другого слота.

То есть в ноутбуке обычно по два слота (верхний и нижний). Их можно настроить на разные сети. дома 1 на работе 2
...
Aliga
Гость
Конечно я не совсем понял у вас дома есть локальная сеть ?
если нету а вы просто хотите поработать с компутером тогда стоит просто при входе в винду при аутентификации пользователя снизу есть кнопочка параметры там и щелкнишь (домена ****.ru) если в домен или выберешь Имя компьютера "XXX" (этот компьютер) при это создасться новая учетная запись ! В домене все централизованно одна политика дествует на все компы в домене а в рабочей группе каждый сам себе хозяин и настраивает совю политику безопасность тоже сам! а доступ к фйлам и принтерам и там и там вот !
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как поменять сетевые настройки.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]