powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ХР убиват клаву!
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
ХР убиват клаву!
balbes
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Врезультате не известных мне действий выполненных пользователем, WinXP отказывался грузиться, мотивируя тем, что не может найти cp_886.
Я востановил последнюю рабочую конфгурацию системы. В результате чего винда успешно грузиться, но клава напрочь умирает (виснет,блокируется), короче не работает, мышь фунициклирует нормально!!!, программы тоже..

В чем может быть причина????!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
ХР убиват клаву!
DrBeer
Участник
Спробуй старый дедовский ментод :) Заходишь мышью, прибиваешь клаву из устройств, ребут, появляеьтся новая клава, соглашаешся у станавливаешь, все пучком
...
ХР убиват клаву!
balbes
Участник
DrBeerСпробуй старый дедовский ментод :) Заходишь мышью, прибиваешь клаву из устройств, ребут, появляеьтся новая клава, соглашаешся у станавливаешь, все пучком Чесно говоря с него я начал...(со старого дедовского способа), это не увенчалось успехом.

1. Есть радостная новость: воспользовавшись замечательными возможностями и достижениями OC XP (да не осудят меня Линуксоиды!!) я откатил систему на дату падения... и о чудо клава ожила, система робит как прежде..

(вот только несколько файлов созданных в этом промежутке, свалили, но на сколько я понял из описалова не безвозвратно, т.е. в полне можно востановить на любую дату...)

2.Кому интересно как: Набираем в командной строке (или пуск->меню->Выполнить) команду "msconfig" без кавычек, (в моем случае она была наброна за долго до того как... и осталось болтаться как и многие другие. Я вот думаю если бы я её не набрал в прошлом, как бы я сделал это сейчас на "не рабочей" клаве?.. Хотя скорее всего это можно запустить и спомощью мыши где нибудь в Администрировании!) выскакивает окно "Настройка системы" где на вкладке общие и предлогается восстановить систему на предшествующую дату.

P.S.
Код: plaintext
C:\WINDOWS\PCHEALTH\HELPCTR\Binaries\msconfig.exe
...
ХР убиват клаву!
Шогал
Участник
Я вот думаю если бы я её не набрал в прошлом, как бы я сделал это сейчас на "не рабочей" клаве?..
Через виртуальную клаву!

SHOGAL
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ХР убиват клаву!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]