Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Говорила мне бабушка - не надо Win98 ставить :-)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем проблема. Эксплорер 6 загружается, показывает локальные странички. А в при попытке коннектится в сеть - ошибка. Окошко просит отправить отчет в Мелкософт/не отправлять или перегрузить эксплорер. Не работает всякая программа для сети - Нетскейп ругается, не может найти socket или просто вылетает с аксес виолейшн. Короче проблема не в программах, а в винде. Винду переставлял, ничего. Из сети все удалял (TCP/IP там и все такое), ставил по новой - ноль эффект. Вообщем труба дело - сижу без интернета. Помогите, господа. Сносить ВСЁ, китайская пытка :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 21:33 |
|
||
|
Говорила мне бабушка - не надо Win98 ставить :-)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я фигею!!! Ты так подробно все описал, но про самое главное ты забыл - ВИНДА-ТО У ТЕБЯ КАКАЯ СТОИТ????? 98???? И туда ты вхерашил Эксплорер 6???? А на хера? Дерьмо на дерьмо менять зачем? Поставил бы Оперу лучше. Теперь по сути проблемы. Я так подозреваю, что у тебя ентот эксплорер все и портит. Снеси его наххх. Если утилита 98lite, которая позволяет эту бодягу отрубить. Посмотри, что у тебя в автозагрузке грузится, убери оттуда все не нужное. Еще можно глянуть какие статические драйвера стартуют с системой, но это надо копаться в реестре с умом. Можно попробовать почистить реестр чистильщиками. Можно попробовать поставить винду поверх, но так, чтобы она не опиралась на предыдущий реестр, но тогда все равно понадобится половину софта переставлять. Можно попробовасть запусться sfc.exe и восстановить оригинальные библиотеки. Можно....... В общем способов куча, но при том описании проблемы, которое ты привел, я тебе уже достаточно всего наговорил, так что дерзай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 00:04 |
|
||
|
|