Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ребенок убил windows.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Две недели не подходил к домашнему компу.А вчера вечером попытался включить - а он мне "не могу найти system32\config\system" -поэтому и загружаться не буду. :(( Что это такое и с чем его едят? можно ли взять его с другой операционки? (у меня стоят две win2k)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 09:56 |
|
||
|
Ребенок убил windows.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧто это такое и с чем его едят? можно ли взять его с другой операционки? (у меня стоят две win2k)? Папку очень системную, говорит, не может найти. Копировать лучше не - 95% что работать не будет, а если и будет, то погано. Лучше сразу переставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:58 |
|
||
|
Ребенок убил windows.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускайте установку Windows прямо в ту же папку на том же диске, где и раньше. SETUP тогда "вытащит" все настройки, какие сможет. (Почти) все проги при этом будут работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 11:01 |
|
||
|
Ребенок убил windows.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле там это файл - просто без расширения - и самое интересное что он там есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 11:14 |
|
||
|
Ребенок убил windows.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНа самом деле там это файл - просто без расширения - и самое интересное что он там есть. Сделайте как jaded посоветовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 11:15 |
|
||
|
Ребенок убил windows.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БЛИН!!! А диск у Вас разбит в FAT32, как я понимаю? Ну, тогда это - гадкая ошибка на диске, и Вы попали! Перед запуском SETUP сделайте SCANDISK (или CHKDSK, если есть таковой)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 11:21 |
|
||
|
Ребенок убил windows.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, если это ошибка на диске - ребенок ни при чем. Скорее всего, подсадка напряжения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 11:22 |
|
||
|
Ребенок убил windows.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диск NTFS Ребенку нравится нажимать на кнопочку - начинает жужать, мигают лампочки. А когда все перестает мигать - он еще раз нажимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 11:51 |
|
||
|
|