powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разграничение доступа и работа с почтой ...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Разграничение доступа и работа с почтой ...
bachus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, уважаемые... У меня имеется вопрос, точнее-много вопросов. Итак имеется одноранговая сеть. Станции с Win98 и есть сервак Win2000 Server тоже как равноправная одноранговая станция. Так вот есть такая задача. Грубо говоря одна станция с именем Nabor (98 винда) имеет расшаренный ресурс и собственно от этого ресурса и нужно отталкиваться. Мне нужно сделать примерно следующее:
1)обеспечить некоторым компам полный доступ к этому ресурсу
2)некоторым компам только добавлять файлы в эту папку и запретить их редактирование после того, как они туда их добавили
Я так понимаю, что 98 винда расширенной настройкой параметров доступа не обладает, поэтому мне нужно что-то делать на своем серваке Windows 2000 Server. Подскажите, как сделать это наиболее эффективно.
И второй вопрос... нужно настроить почтовую программу юзверей, сидящих под 98 виндой. И-нет идет через win proxy. Т.е. пользователи должны по идее пользоваться только почтой в И-нете, а к самому И-нету доступа у них быть не должно. Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Александр Спелицин
Участник
Если прокся вот отсюда: www.winproxy.cz, то читайте внимательно документацию к ней. Там все расписано.
...
Stacs
Участник
Добрый вечер!!! :)
А изначально перейти с 98 на 2000 возможно? Так вся задача намного упростится. Для того, чтобы работать только с почтой пользователям, необходимо оставить открытыми на проксе только 25 и 110 порт, а остальные просто позакрывать.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разграничение доступа и работа с почтой ...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]