Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Уважаемые админы, может кто-то юзал Veritas BackUP. Поделитесь впечетлениями, и вообще как она работает с открытыми файлами ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 19:32 |
|
||
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оффтоп, у мамы швейная машинка Veritas, работает нормально, наверно backup тоже неплохо будет пахать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 18:10 |
|
||
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Швейный форум в другом месте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 23:34 |
|
||
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? А чем вшитый Backup не устраивает? он же тоже Veritas, правда немного упиленный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 08:09 |
|
||
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторон же тоже Veritas, правда немного упиленный. Не немного, а очень круто. Во-первых - окошки открывает и в фоновом режиме не работает, во-вторых, что б заставить его писать на ленту нужно так постараться, что... В общем, я не смог. В-третьих, подвисает при эксклюзивно открытых файлах, ждет пока освободятся. В-четвертых, чтоб найти кокой-нить фало за какую-нить дату - лучше сразу застрелиться. В-пятых, запускается по виндовому же скедьюлеру, который тоже довольно-таки глючной. В-пятых, нет никакой нотификации( письма с логами, например ). И т.д. и т.п. Короче - если бэкапить надо три файла раз в две недели, то можно и родным виндовым, если больше - смотреть в сторону Veritas'ов и BrightStor'ов, удобнее и лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 11:04 |
|
||
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы !!! С выбором софта я уже определился авторсмотреть в сторону Veritas'ов и BrightStor'ов, удобнее и лучше.. Я так понял что ни Veritas, ни BrightStor на рынке не найти, а платить такие бабки это для моей конторы слишком круто ... может подскажете где можно закачать (желательно с "лекарством"). Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 17:39 |
|
||
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ так понял что ни Veritas, ни BrightStor на рынке не найти, а платить такие бабки это для моей конторы слишком круто Можно попытаться. А вдруг? авторможет подскажете где можно закачать (желательно с "лекарством"). e-mule'й качали оба... С лекаствами. Путей, есс-но, нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 19:27 |
|
||
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Veritas Net Backup обчался и с Veritas Backup Exec.... Правда на винде -только Veritas Backup Exec По поводу открытых файлов - открытые с монопольным доступом (типа баз данных) - НЕ БЕРЕТ. Периодически в логах "cannot open file pupkin.dbf", - это юзер забыл базу закрыть, так что если для Вас такое критично, то учтите. Правда, Veritas на этом обычно не спртыкается, а архивирует дальше файлики. Очень круто то, что Veritas Backup Exec при архивации томов Novell Netware сохраняет все права доступа, тут пять с плюсом ему. У Veritas Net Backup куча всяких клиентов и Вы запросто можете бакапит с одного сервера гетерогенную сеть (опробовано Windows NT/2000, Linux, Solaris (Sparc), Novell Netware 4x/5x)... ну типа как в ArcServe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 16:47 |
|
||
|
Veritas BackUP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во... это то что мне нужно !!! Ато мелкий софт падал или выбрасывал окно, о том что файл открыт ... и долго-долго ждал нажатия на кнопочку ОК . После чего ... вобщем мне нужен Veritas. Только вот где его взять такую штуковину ?! Ни на одной раскладке, ни на радиорынке, ни на Петровке, нигде нету ... Может кто поможет ? Спасибо за ответы Гавриленко Сергей Алексеевич и Их есть у меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 21:38 |
|
||
|
|