Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите консольный архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Очень срочно надо найти архиватор под винду, который поддерживает длинные имена и может создавать самораспаковывающиеся архивы и распаковывать их из командной строки, не показывая конченные окошки всякие, как рар показывает. Или может кто знает как sfx раровский или зиповый распаковать из командной строки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinZip + WinZip Command Line Add-on ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Я уже нашёл отличную вещь - pkzip25. Это как раз то что надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinRar то же имеет "консольную" версию Rar.exe По моей памяти (для старых версий 2.х) только консольная возвращала коды ошибок и результата работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2003, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinRar и не консольный имеет ключи для работы, причем в отличии от консольного rar он еще и зипить умеет, к томуже он еще и в скрытом режиме может работать, без всяких там консольных окошек или чегото подобного. Наилучшие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2003, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс.. я кажись читать не умею... я в прошлом топике Senin Viktorу отчал, сам топик то и проглядел :)) , ну да ладно.. у winrar есть ключ -ibck, остается только иконка в трее даже прикольно помойму и никаких окошек, кстати это в доке по ниму есть... Вот теперь точно наилучшие... гм.. а окошки не такие уж и конченые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2003, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. Я лазил и не нашёл в раре ничё. Зипа у меня нету щас. В общем pkzip25 очень классная вещь. Рекомендую. Я с его помощью организовал самообновление проги из инета - очень доволен. Работает быстро, пакует преемлемо и незаметно для пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>WinRar и не консольный имеет ключи для работы, А кто сомневается что ключи есть? Кода возрата действия нет. Подробности в отдельной "справке" rar.txt а я имел в виду (что отсутствует у winrar ): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rar - платный zip - платный pkzip25 - бесплатный. Тут подробнее. Попробуйте запаковать несколько файлов, один из которых открыт (нет доступа). Получаем в процессе архивироания Warning! и этот файл в архив не попадает. Теперь смотри дальше - если этот процесс был запущен в автономном режиме, то о недостатке недоступных в момент архивации файлов мы так никогда и не узнаем.. А пример простой - бэкап файлов с сетевых машин. Предложите решение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2004, 20:19 |
|
||
|
|