|
Звук В Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сделать громкость звука в Windows еще громче если она и так 100%? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 15:48 |
|
Звук В Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак. Но в Windows10 кривой встроенный драйвер звуковой карты. Можно посмотреть в доках к материнке какой чип используется для вывода звука и поискать драйвер от производителя чипа. У меня какой-то реалтек дома, после установки win10 звук стал очень тихим, смена драйвера помогла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 15:52 |
|
Звук В Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yagodamalinaКак сделать громкость звука в Windows еще громче если она и так 100%? 1. В настройках отключить все "улучшения" звука. 2. Убедиться, что громкость не занижена для конкретного источника звука в микшере. 3. Проверить наличие собственного регулятора громкости в этом источнике. 4. Перейти с пассивных колонок на активные. 5. Отредактировать звуковые файлы, повысив громкость непосредственно в них. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2020, 16:10 |
|
Звук В Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yagodamalina, Если звук из браузера, то есть специальное расширение его усиливающее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2020, 00:27 |
|
Звук В Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Никак. Но в Windows10 кривой встроенный драйвер звуковой карты. Можно посмотреть в доках к материнке какой чип используется для вывода звука и поискать драйвер от производителя чипа. У меня какой-то реалтек дома, после установки win10 звук стал очень тихим, смена драйвера помогла. По-моему 10 сама и так при установке ставит реалтековский драйвер. У меня на ноуте, например так и было. Вот, никаких драйверов после установки чистой десятки вообще не ставил: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2020, 08:25 |
|
Звук В Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat По-моему 10 сама и так при установке ставит реалтековский драйвер. У меня на ноуте, например так и было. Оно не всегда так происходит. Столкнулся с этой проблемой когда с нуля десятку ставил на домашнем компе. Дальнейшее гугление показало что я не один такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2020, 08:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&fpage=6&tid=1492129]: |
0ms |
get settings: |