powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows XP не выключает комп
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Windows XP не выключает комп
новичок1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нажимаю в XP "Выключить компьютер", а он, собака, перезагружается, а только потом его можно выключить. Причем такая ерунда только после входа в локальную сеть. В компе стоит сетевая карта Broadcom iLine 10 (tm). Сеть локальная по дому.
...
Рейтинг: 0 / 0
Кока
Гость
Встречались с такой штукой - 1. у меня XP не выключает комп (идет на презагрузку) когда к USB подключена MIDI клавир. Стоит её отключит и все ок. 2. Также может у тебя где-нибуть стоит (Bios...) просыпание от сетевой карточки. Все-таки похоже, что у тебя комп выключается, но потом срузу же включается, когда твоя сетевуха что-то ловить.
...
Фотография arni
Участник
У меня отказывается гасить машину, если в течении сеанса был включен USB-принтер (на момент выключения уже не имеет значения - включен он или нет).

Гашу ручками при перезагрузке в момент теста памяти.
...
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
OFF. А можно еще вилкой гасить. :)
...
новичок1
Участник
В биосе загрузил настройки по умолчанию. Да и что может "ловить" сетевая карта, если я перед отключением компа делаю "Отключить" подключение по локальной сети. Все равно комп идет на перезагрузку вместо выключения ИМЕННО ТОЛЬКО ТОГДА, когда я вхожу в сеть. Если просто поработать без сети, то все ОК :-(
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows XP не выключает комп
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]