Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows XP не выключает комп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нажимаю в XP "Выключить компьютер", а он, собака, перезагружается, а только потом его можно выключить. Причем такая ерунда только после входа в локальную сеть. В компе стоит сетевая карта Broadcom iLine 10 (tm). Сеть локальная по дому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встречались с такой штукой - 1. у меня XP не выключает комп (идет на презагрузку) когда к USB подключена MIDI клавир. Стоит её отключит и все ок. 2. Также может у тебя где-нибуть стоит (Bios...) просыпание от сетевой карточки. Все-таки похоже, что у тебя комп выключается, но потом срузу же включается, когда твоя сетевуха что-то ловить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня отказывается гасить машину, если в течении сеанса был включен USB-принтер (на момент выключения уже не имеет значения - включен он или нет). Гашу ручками при перезагрузке в момент теста памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFF. А можно еще вилкой гасить. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В биосе загрузил настройки по умолчанию. Да и что может "ловить" сетевая карта, если я перед отключением компа делаю "Отключить" подключение по локальной сети. Все равно комп идет на перезагрузку вместо выключения ИМЕННО ТОЛЬКО ТОГДА, когда я вхожу в сеть. Если просто поработать без сети, то все ОК :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 14:30 |
|
||
|
|