powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с инсталляцией Windows 2003 Server Standard
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Проблемы с инсталляцией Windows 2003 Server Standard
petrensd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемые ! Помогите решить проблему. Купил на раскладке диск с инсталлятором Windows 2003 Server Standart, Enterprise, Web. Мне надо проинсталлировать Standart. Начинаю инсталлировать, вроде все ОК, если не считать что есть проблема с языком (W2K у меня русская). Бежит сначала зеленый индикатор потом красный. После этого комп перегружается. Начинается загрузка винды, начинается инсталляция (синий экран). После некоторго времени он выдает сообщение на синем экране "Setup cannot find the End User Licensing Agreement (EULA)". При этом диск с инсталляторм находится в CD-ROM. Как побороть эту проблему. Очень нужно, подскажите решение. Заранее благодарен !
...
Рейтинг: 0 / 0
Кока
Гость
Нету у тебя лицензии EULA. Может на какое-нибуть железо. У меня так ругальси на SCSI Raid IBM, пришлось Raid выбросить и все было ок.

Art is the world of high quality things
made by FUCKING BEAUTIFUL people.
...
petrensd
Участник
Подскажите, пожалуйста ! Пытаюсь проинсталлить на компе с W2K (rus) Windows 2003 Server Standard. После перезагрузки компа выдает на синем экране инсталляции сообщение "Setup cannot find End User Licensing Agreement (EULA)". Как это понимать и каким "макаром" побороть эту проблему ? Спасибо за совет !
...
Jaded
Участник
Не находит файл с пользовательским соглашением. Попробуй создать файл eula.txt
...
Фотография Assasin
Участник
Гм. У меня он так ругался на настройки винта в БИОС-е. А еще на старой плате на процессор PIII 1300. Плата была Gigabyte, проблема решилась сменой прошивки БИОС-а.

Код: plaintext
 AssasiN 
...
Фотография CrazyMihey
Участник
OS ставят только с компакта на неразмеченную область на HARDе или RAIDе, а потом нагружают задачами и конфигурят...
Все другие варианты установки создают дополнительные глюки и поэтому мной не рассматриваются.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с инсталляцией Windows 2003 Server Standard
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]