Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Видео-аудио бродкастинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как лучше реализовать следующую систему: Здание с несколькими камерами слежения, изображение транслируется в на мультимонитор с каждой камеры, есть возможность сплит-изображения. Теперь собственно вопрос, нужно технически решить проблему с трансляцией изображения с мультимонитора, а это, в-принципе, рабочий стол Windows 2000 Server, по дайл-апу на удаленный клиент. То есть, клиент дозванивается на RAS и получает изображение с рабочего стола другого сервера. Как это замутить? Камеры и их софт предустановлены, причем не мной. ЗЫ. Нужно минимум тормозов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 16:50 |
|
||
|
Видео-аудио бродкастинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже об этом задумывался, но вот солидно ли? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 17:10 |
|
||
|
Видео-аудио бродкастинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Радмин не подойдет-он много слишком ест ресурсов. А сервер терминалов не пробовал поднимать? В контексте с диал-апом ОТЛИЧНОЕ решение будет. Поднять-пятиминутное дело!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 17:55 |
|
||
|
Видео-аудио бродкастинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Neet Meeting есть средство создания конференций. По dial-up получится только малокадровое телевидение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 21:31 |
|
||
|
Видео-аудио бродкастинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу попробовать и терминал. Честно говоря, никогда раньше его дайлапу не использовал, только по LAN и то, только из лености. К PDC бегать не охота было. А как реализовать через NetMeeting? Сознаюсь, им я вообще никогда не пользовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 08:35 |
|
||
|
|